Отклонено Aleksandr_Yastrebov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholson

Новичок
35
360
жёлтая машина? и дальше? вы видели как мы в ней сидели?
бред несёшь и сам не понимаешь.
Да, мы видели как вы в ней уезжали насколько я понимаю. Наши люди видели это а не я. Вопросы по машине не комне, да и какой смысл от нее в этом ЖБ?
Даже когда я отписал тебе в то время когда на тебя направили ствол, ты просто БЕЖАЛ от нас как ебанутый под прицелом двух стволов в КАНАЛАХ

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
А ты норм под тремя стволами бегаешь?
И теперь поясни дружок, как ты упал в каналы и не сломал себе ничего?
А ты мне покажи пруф что на меня три ствола навели , и на счёт каналов , я туда не падал , ваш друг меня по оос нашёл и побежал без отыгровки с пистолетом
, я просто побежал дальше и всё.

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
Да, мы видели как вы в ней уезжали насколько я понимаю. Наши люди видели это а не я. Вопросы по машине не комне, да и какой смысл от нее в этом ЖБ?
Даже когда я отписал тебе в то время когда на тебя направили ствол, ты просто БЕЖАЛ от нас как ебанутый под прицелом двух стволов в КАНАЛАХ
Ты мне говоришь смысл от неё , хотя сам её затронул в своём высерском коментарии)

A

ALIVETUPAC

• Как вас спалили, ещё скажите что вас там не было, думаю будет фрапс или скриншоты от других парней.
PROVE 1
Попробуй сказать ещё что машина не ваша, это пробивается.

• Мы всё отыгрывали, вы выглядели максимально странно, + в баре установлены камеры видео наблюдения, да и вас видели так или иначе.
PROVE 2

• Обсудили весь план и ситуацию с администратором.
PROVE 3

• Всё было сделано грамотно, здесь видна часть, после этих действий ниже твой друг Ной оффается.
PROVE 4

• Noah_Fillion твой дружок-подручный получает бан за офф от игры.
PROVE 5
*Ниже будут прочие док-ва что Ной не заходил ни через пять минут, ни вообще.

- Подытожим, устроить такое в нашем доме, при том что вас видели, первыми открыть огонь, и ссылаться на 2.3?
Вы понимали, на что шли, и скажи спасибо, что отделался ПК. С Вашей стороны так же были нарушения, и не мало, Ной будет наказан, а на счёт тебя пруфы у других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.