Одобрено Жалоба на Nagato_Yasotaro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Cepint

Новичок
Автор темы
0
16
Игрок о котором Вы сообщаете: Nagato_Yasotaro
Дата нарушения: 09.02.2019
Время нарушения: 23:37

Ваше игровое имя: Michael_Cepint
Другие свидетели:Joe_Solitarro, Make_Garcia.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Этот парень нам жёстко насолил по этому, мы решили действовать, приехали в Чайнатаун, нашли его там. Начали его сбивать с ног автомобилем, он неизвестным нам образом уклонялся от столкновений.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Sylph и Mambo Italiano

555incassator

Новичок
50
1,708
То самое чувство когда начали дбшить без отигровок, даже не дав мне отиграть, да и плюс ко всему это был жилой район, где могли быть камеры, + рядом было четверо людей, которые могли запомнить тачку, но им похуй, они-же мафийозники. Отдыхайте пацаны, хуле. Кста, то что ты обиделся на мою жалобу за какую ты получил джайл, а потом хотел меня пкшнуть я надеюсь учтут. Я бы настаивал чтобы мою и твою жалобу чекал исключительно администратор Sheckley.

Eustace

Новичок
76
2,582
Даю 24 часа стороне защиты на предоставления доказательств и аргументов в жалобе.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
То самое чувство когда начали дбшить без отигровок, даже не дав мне отиграть, да и плюс ко всему это был жилой район, где могли быть камеры, + рядом было четверо людей, которые могли запомнить тачку, но им похуй, они-же мафийозники. Отдыхайте пацаны, хуле. Кста, то что ты обиделся на мою жалобу за какую ты получил джайл, а потом хотел меня пкшнуть я надеюсь учтут. Я бы настаивал чтобы мою и твою жалобу чекал исключительно администратор Sheckley.
Если ты не можешь что-либо быстро отыграть - твои проблемы, я делаю отыгровку - ты должен отыграть. А любые слова: Ля, ТИ не дал мне отИграть, бе-бе-бе. Меня не волнуют и являются игрой в свою пользу.

555incassator

Новичок
50
1,708
Если ты не можешь что-либо быстро отыграть - твои проблемы, я делаю отыгровку - ты должен отыграть. А любые слова: Ля, ТИ не дал мне отИграть, бе-бе-бе. Меня не волнуют и являются игрой в свою пользу.
Ля, а как ещё играть, когда к тебе подъезжают, "/me давит Нагато" и уёбуют. Мэйби когда к тебе подъезжают и котятся прямо на тебя ты осознаёшь что на тебя едут и можешь отбежать, не? Или это слишком сложно?

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Там была отыгровка, на скрине видно. Если ты, маленькое животное, которые может играть лишь в свою пользу - Иди к черту с гамбита на аризону, где тебе самое место.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Ууу, нашел друга в админ составе? Молодец. Какого хера мы должны давать тебе что-либо отыграть? Чтобы ты как самурай запрыгнул на капот, ногой выбил стекло и т.д.? К тому же с нашей стороны была Отыгровка, к тому же на твою жалобу никто не обижался , а ты просто заебал нас в ic.

555incassator

Новичок
50
1,708
Ууу, нашел друга в админ составе? Молодец. Какого хера мы должны давать тебе что-либо отыграть? Чтобы ты как самурай запрыгнул на капот, ногой выбил стекло и т.д.? К тому же с нашей стороны была Отыгровка, к тому же на твою жалобу никто не обижался , а ты просто заебал нас в ic.
Ага, не обижался, вы меня уже дня как два не трогали, тут после жб Майкл внезапно решил меня ебануть, а после второй жб ты пришёл меня расстрелять, прямо в клубе. Ага, не обижался никто. Ваще пахую.

Eustace

Новичок
76
2,582
Рассмотрев внимательно приложенные факты в заявлении и выслушав обе стороны, приступаю к вынесению приговора.
Администратор приговорил игрока Nagato_Yasotaro (112489) признать виновным в совершении преступления 8 пункта игровых правил, на основании которого выдать ему предупреждение (warn).
В соответстии с игровым правилом 16, признать Nagato_Yasotaro (112489) невиновным.

По вступлению приговора в законную силу осужденный Yasotaro получат наказание.
Приговор может быть обжалован в разделе "жалобы на администрацию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.