Рембо комнатный... Весело, а теперь давай разберём ваши роли. Первый, тобишь Джо. Итальянец, который обиделся на чайна таун, и чтобы поорать, приезжает туда постоянно и рисует надписи, и когда его замечают, он без отигровок съёбует, садится на мотоцикл и съёбует по ступенькам, дальше, после этого, я тебя поймал, ударил тебя, ты получил пизды и продолжил ездить рисовать в чайна-таун... Интересно! Идём дальше, Майкл. Майкл это тот человек, который попался копам, они его отпустили, и я отпиздил его, после чего он тупо сбежал. Что мы получаем? Правильно, этот индивидум продолжает рисовать надписи. После того как я встретил его в клубе, он в ДМ улетел, перед этим, два дня они меня ваще не трогали. После ДМа, эта обиженка решает меня наказать, из-за оос обид, и встречаю я парня в клубе, он начинает мне затирать мол пойдём на улицу, а после раскалывается что меня хотят грохнуть, Итальянцы. Персонаж явно был-бы на стрёме, и когда увидел Майкла в клубе, он начал его месить. И тут самое интересное, когда Джо видит эту жалобу, он приходит в клуб, и в тупую вылетает на меня и начинает шотать... Как вам такое? Ну, как-бы... Ваще не обиделся. Пахую. Он получил ЦК, от копа который попал ему в голову. Этому я уже рад. По поводу жалобы, я пытался найти это, но не нашёл, но я где-то видел правило что жалобы которые старше двух дней не рассматриваются, а ваша жб отправлена уже очень давно. Вернёмся к ролям, комнатные рембо как раз таки вы, а в реальной жизни вы могли-бы легко встретить подобного моему персонажа.