Одобрено Bob Wiliams, Patrick Long, Sebastiano Buenostro | На рассмотрении Eagl`a.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

erpe

Автор темы
1.Ваш никнейм: Kevin_Moore
2.Ник нарушителя:Bob Wiliams, Patrick Long, Sebastiano Buenostro
3.Суть жалобы:Стоим, худим, хаваем жратву из клакена. Подходит сначала латинос и говорит : " Не вы мне угрожали сегодня?". Я ответил, ты о чем? потом подходят негры с ай пицы кажись и говорят, что о моей смерти. После достали стволы и растреляли меня с другом, но ЛАТИНОСА НЕ ТРОНУЛИ, а он утверждал, что не с ними. Прошу наказать игроков.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 971Посмотреть вложение 972Посмотреть вложение 973

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Не знаю, поможет или нет. Но подтверждаю слова выше на счёт ДМа. Человек под именем Sebastiano Buenostro пару часов назад приезжал на Гентон и аналогично ДМил.

soomore98

Новичок
22
16
Я не дмил, я подбегаю к вам начинаю диалог. Они влетаю в ситу начинают стрелять, затем я говорю парням - я в этом не участвую. Спросил, вас поднять ответ - да. Бегу за аптеками, вас поднимаю. Я не могу контролировать действиями других игроков, я был с ними в машине? - Нет. Предоставте док-ва где я, что-то делаю вместе с ними. А даже если они будут, Я НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ, НИКТО НЕ МОЖЕТ. Скиньте мне любое доказательство которое подтверждает, что я в вас стрелял.

Последнее редактирование:

soomore98

Новичок
22
16
Не знаю, поможет или нет. Но подтверждаю слова выше на счёт ДМа. Человек под именем Sebastiano Buenostro пару часов назад приезжал на Гентон и аналогично ДМил.
После слов - Белая расса, опять соснула. И до этого огромного конфликта, у меня было больше чем предостаточно причин.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Даю игрокам 24 часа на то что-бы они отписались сюда, и объяснили ситуацию, а так-же ИС причину.

soomore98

Новичок
22
16
Я не дмил, я подбегаю к вам начинаю диалог. Они влетаю в ситу начинают стрелять, затем я говорю парням - я в этом не участвую. Спросил, вас поднять ответ - да. Бегу за аптеками, вас поднимаю. Я не могу контролировать действиями других игроков, я был с ними в машине? - Нет. Предоставте док-ва где я, что-то делаю вместе с ними. Я НЕ МОГУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ИГРОКОВ, НИКТО НЕ МОЖЕТ. Скиньте мне любое доказательство которое подтверждает, что я в вас стрелял. by Sebastiano_Buenostro

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.