Отклонено Keaton_Sturdivan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelovek-Payk

Новичок
48
16
А чё такого? Я просто помог другу скрином и всё. Сажусь на жопу, да. А чё такого?

Chelovek-Payk

Новичок
48
16
Ладно, не мне нас судить. Строго следую своему мнению, пока фуллДРПшник

Hokage

Пользователь
127
3,328
Блять ты играешь на ливере, а эти парни играют в одобренке, тебе ничего не говорит? Погнали в ис встретимся и отыграем че нить я уверен, что у тя уровень фракции Ливерпуль Стрит Бладз

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Вот эта игра парней с св, ты скажешь, что они ашоты? Я с ними играю, не говорю, что они мои там кореша.

ogNortenos14

Пользователь
86
416
ХАхахахахахахахахах, ЛСРП
Сука ты реал дурачек? ты хоть раз сс делал? ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА ГАМБИТЕ ЦВЕТ /me ЧУТЬ ЯРЧЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ. Или хз где ты нашел лсрп. Согласись, что ты деревянный, у тя фляга свистит еблан.

iqos

Новичок
Автор темы
48
74
Сука ты реал дурачек? ты хоть раз сс делал? ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НА ГАМБИТЕ ЦВЕТ /me ЧУТЬ ЯРЧЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ. Или хз где ты нашел лсрп. Согласись, что ты деревянный, у тя фляга свистит еблан.
Бомбитт у мальчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.