Отклонено Keaton_Sturdivan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iqos

Новичок
Автор темы
48
74
1.Ваш никнейм: Floyd_Winc
2.Ник нарушителя:Keaton_Sturdivan
3.Суть жалобы: Я обозвал его в IC чате за то, что он возле трупа колесил, он открыл по мне огонь, я начинаю стрелять в ответ, но он меня перестреливает и кидает во вторую стадию со скудной отыгровкой на 3 слова.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Типо играем фракции, не? 1. там критерии отыгрывать кратко и тп. Я соблюдаю критерии. А оскроблять мемфис, если ты даже имеешь понятие че это такое и че там делают за слова, хз к чему ты придераешься.

iqos

Новичок
Автор темы
48
74
Типо играем фракции, не? 1. там критерии отыгрывать кратко и тп. Я соблюдаю критерии. А оскроблять мемфис, если ты даже имеешь понятие че это такое и че там делают за слова, хз к чему ты придераешься.
Вторая стадия + отыгровка на 3 слова в /me.

ogNortenos14

Пользователь
86
416
А сколько я должен был отыграть если там экст сита и причина на вторую стадию была, не лутать же тя. А научить, что баразить на участника банды нельзя. Ты потерял сранный кольт и сразу же пошел жаловаться, в чем проблема его ща купить в дарке? или ты из за пикселей ноешь ща? человекоподобное создание.

iqos

Новичок
Автор темы
48
74
А сколько я должен был отыграть если там экст сита и причина на вторую стадию была, не лутать же тя. А научить, что баразить на участника банды нельзя. Ты потерял сранный кольт и сразу же пошел жаловаться, в чем проблема его ща купить в дарке? или ты из за пикселей ноешь ща? человекоподобное создание.
Меня не устраивает твоя отыгровка в три слова, это в /ame играют обычно

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Я не играю аме, для меня аме ток на скринах, вот поиграешь в норм фраках и поймешь о чем идет речь.

F

FinesseFather

Меня не устраивает твоя отыгровка в три слова, это в /ame играют обычно
+ отыгровка в 2 действия, или он должен был написать /me легким движением пальца нажимает на курок тем самым убивает стрелка, сел на свой новый желтый питбайк и скрылся с места приступления ?

ogNortenos14

Пользователь
86
416
ХАХАХАХАХАХАХХАХА. Значит ты ашот, если играешь 3 слова в /me
Ты не в теме чел, до тя еще прогресс не дошел, если ты уже не знаешь как играть, то не называй мя ашотом, ты даже не знаешь как играть во фраках чел, ты первый или второй раз играешь на фулл рп. Я могу говорить долго, но мне нет интереса вообще с тобой разговарить \ списываться, ты мне не интересен как и эта жалоба.

iqos

Новичок
Автор темы
48
74
Ты не в теме чел, до тя еще прогресс не дошел, если ты уже не знаешь как играть, то не называй мя ашотом, ты даже не знаешь как играть во фраках чел, ты первый или второй раз играешь на фулл рп. Я могу говорить долго, но мне нет интереса вообще с тобой разговарить \ списываться, ты мне не интересен как и эта жалоба.
Я бы на твоем месте не выебывался фракой, которую архивнут)

ogNortenos14

Пользователь
86
416
Блять я свою фраку ща не задеваю. Я задеваю твою личность и кто ты по жизни. Кратко: самподрочер.

iqos

Новичок
Автор темы
48
74
[WARNING]
Блять я свою фраку ща не задеваю. Я задеваю твою личность и кто ты по жизни. Кратко: самподрочер.
На фулл рп я уже года три играю, не нужно задевать мою личность со своими отыгровками в три слова
[/WARNING]

Chelovek-Payk

Новичок
48
16
Чел, если ты не вывозишь за крим.фраки, то не надо всех подрят обзывать ашотами.

Chelovek-Payk

Новичок
48
16
Если бы ты нормально знал о крайм фраках, то не залил бы жб.С чего ты взял, что ты знаешь больше нашего о крайм фраках? И с чего ты взял, что крайм. фраки называем притон с пиццы?

iqos

Новичок
Автор темы
48
74
Если бы ты нормально знал о крайм фраках, то не залил бы жб.С чего ты взял, что ты знаешь больше нашего о крайм фраках? И с чего ты взял, что крайм. фраки называем притон с пиццы?
Ваша игра сама себе говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.