Отклонено Alois_Schwarz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jack_Fox

Новичок
Автор темы
18
40
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Fox
2. Игровой никнейм нарушителя: Alois_Schwarz
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 1, 16, 29, 36
5. Описание нарушения: Еду я на байке, по главной дороге, никого не трогаю. Как в меня со встречки на огромной скорости врезается пикап. (Нарушение 36 пункта правил). Я отлетал, начинаю отыгрывать повреждения. Подходят двое, произносят бред "Как поживаешь?" - да абсолютно любой человек в такой ситуации либо попытается свалить (если это где-то за городом), либо помочь, либо это будет испуг. Человек выходит и шутит. Считаю это ПГ. Далее, никто из них не отыграл наличие камер, свидетелей. (16 п.п.). Потом мой персонаж держась за сломанную ногу, во время болевых ощущений, оскорбил мать того человека. После этого меня кинули в стадию. После, опять же на ОЖИВЛЁННОЙ УЛИЦЕ, где КУЧА КАМЕР И СВИДЕТЕЛЕЙ (рядом парк и проехало несколько машин) человек прописывает "/me берёт Джека за шкирку, тащит к бордюру, СТАВИТ ЕГО ЗУБАМИ НА БОРДЮР, прыгает на голове ногами". В /pame мой персонаж высокий, крепкий спортсмен. Как он мог взять такого человек за шкирку и с лёгкостью оттащить на несколько метров? Опять же, игра в свою пользу, ПГ и бред в IC чат (Что это за "ставит Джека зубами на бордюр")? Ну и был там ОСК в ООС - "ЕБЛАН!"
Как итог: ПК человек отыграл всего в 2 команды. Не описал что было вокруг, не описал своё состояние, не описал причину ненависти для того, чтобы убить.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: h1ghway1

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
где ты игру в свою пользу увидел? тогда было около 23:30, какая оживлённая улица?! ты на время посмотри-то. а может ты влетаешь в меня, умник?) я поворачиваю себе спокойно а ты БУМ. ты думаешь реально нацист будет подходит к негру когда тебя сбил и спрашивать "Ты в порядке?!", реально?) и с чего ты взял что ничего не было отыграно? я как водитель - Джон, отыграл состояние и эмоции когда ты в меня стукнулся. а тебе че для пк нужно то? спокойно могут тебя закинуть в пк 1 командой, никто не должен играть в 10 строчек как ты это считаешь. " мой персонаж высокий и крепкий спортсмен. как он мог взять за шкирку и с лёгкостью оттащить на несколько метров?" а с чего ты взял что Алоис полный дрыщ который не сможет оттащить негра, который валяется и держится за ногу, и оскорбляя мать нациста будучи негром. ты влетел в меня со скорости где-то 80 милиампер час, и у тебя всего-лишь сломана ножка, ты бы минимум потерял бы от такого сознание, ты был без шлема, что-ж, игра в свою пользу, если судить по твоим меркам ПГ Алоиса. когда ты, умник, говорил что никто никакого страха не отыграл - Алоис отыграл что реально начал бояться что мне дадут срок, а мой персонаж только радость что сбил негритёнка. и да, мы вызвали копов, скриншот Алоис выложит.

Jack_Fox

Новичок
Автор темы
18
40
1. Там машины проезжали штук 10 + к нам подъезжало авто вплотную, вас это не смутило, вы этого не испугались.
2. Щас бы в 2к19 в США отыгрывать нацистов, которые спокойно убивают негров на оживлённых улицах, в 50 метрах от Гетто)
3. Ты отыграл состояние и эмоции от сильного удара, от которого твоя тачка отлетела и ударилась в здание - /me пошатнулся и посмеялся?
4. Просто посмотрите на ситуацию со стороны. Не субъективно со своей позиции, а объективно со стороны. Это не случается в реальной жизни. Когда-то было да, но на сервере 2018 год. Я вообще не понимаю, нахуя на проекте эта убогая, не существующая в США роль? Если где и остался жмых нацистов, то это в скандинавии и британии. И то они там молча сидят.
5. Че вы мне кидаете вызов копов после того как уже ПК сделали? Я про это вообще не писал.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Чел говорит что роль нациста хуже чем негр, ок)) чувак судит гетто по квадратикам, окей))) мы были в гетто, плюс какие блять в том месте камеры? Ну люди приехали, что дальше? Они потом и уехали, при них никто никого не бил. Боже, ты не знаешь за роль нациста а уже пиздишь что они только в какой-то Британией)), ну понятно, я не удивлен что говорит человек который играет негра), говоря что роль нациста зашкаврнее чем негра xDDDD. Ваще ты смешной, оживленные улочки в 23 30, хотел я бы их глянуть. Какой блять пошатнулся и посмеялся, ахапхахахах, хватит делать из себя персону с которой хочется посмеяться) в какое блять в здание въебался?)))) Ты чё бля, реально думаешь что я от твоего удара мотоцикла в бок авто ударюсь об что-то и сломаю себе что-то?))) на отыгровки посмотри в скрине

Последнее редактирование:

Jack_Fox

Новичок
Автор темы
18
40
Чел говорит что роль нациста хуже чем негр, ок)) чувак судит гетто по квадратикам, окей))) мы были в гетто, плюс какие блять в том месте камеры? Ну люди приехали, что дальше? Они потом и уехали, при них никто никого не бил. Боже, ты не знаешь за роль нациста а уже пиздишь что они только в какой-то Британией)), ну понятно, я не удивлен что говорит человек который играет негра), говоря что роль нациста зашкаврнее чем негра xDDDD. Ваще ты смешной, оживленные улочки в 23 30, хотел я бы их глянуть. Какой блять пошатнулся и посмеялся, ахапхахахах, хватит делать из себя персону с которой хочется посмеяться) в какое блять в здание въебался?)))) Ты чё бля, реально думаешь что я от твоего удара мотоцикла в бок авто ударюсь об что-то сломаю себе что-то?))) на отыгровки посмотри в скрине
Ты чё, реально расист отбитый? Негр, негр, негр. Я играю афроамериканца, крайне не типичного. Это, блять, цвет кожи. Я не стою на райончике и не делаю то, что делают все с утра до вечера. Ты просто расист, думающий стереотипами.
Что мне про роль расиста ты можешь рассказать? Всех расистов давно попересажали и попереубивали. Осталась элита, которая организовывает теракты и ведёт совсем другого уровня игру. То, что делаешь ты, и как играешь ты - никогда не встретится на улицах США.
И при чём тут квадратики? Через два дома находится площадка баскетбольная, где с утра до вечера худят чёрные. При чём тут квадратики?