Отклонено Grzegorz_Ostrowski

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmycr works

Пользователь
100
458
Где это наказуемо еба. ты тыкни мне пальчиком. мб я отсталый или старый уже стал? 3 года я называю дебилами, неграми, недоносками, снитчами всех кого вижу и нихера.

hmycr works

Пользователь
100
458
ты баран дай коперсу тебя на бутыль посадить, а потом на форумах дрочись. ты чё пришёл тут и вонять стал? а ну не нарушай устой многолетний

Logans

Новичок
6
16
Мне кажется бред сажать за то что он просто её толкнул, он даже драку не завязал, алосики

up++++++++++++++++++++++++

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
да не за это его посадили. Хулиганство, нападение на девушку, неподчинение требованиям сотрудника полиции. Мы отыгрываем США, не Россию с вами никто там панькаться и умолять уйти не будет. Я сказал отойти - он не отходит. Уже это могу рассчитать как нападение на офицера полиции.

C

cluckinkillaz'

Автор темы
Т
да не за это его посадили. Хулиганство, нападение на девушку, неподчинение требованиям сотрудника полиции. Мы отыгрываем США, не Россию с вами никто там панькаться и умолять уйти не будет. Я сказал отойти - он не отходит. Уже это могу рассчитать как нападение на офицера полиции.
Ты даун ? я блять отошел слушал музыку и тут мне девушка кричит, я желаю твоей семьи смерти ! и я подошел к ней и толкнул, а ты меня садишь за неподчинение, хотя я не к тебе подошел

no coffe no glory

Пользователь
103
16,084
я вообще сказал отойти от меня на десять метров, а не к девушке подходить лол

У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Доебываешься до слова "негр" в отыгровке. Пишешь слово расизм с двумя буквами. -_-. ГЕНИАЛЬНО!

• Нравится
Реакции: hmycr works и MaGic🌠
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.