no coffe no glory
Пользователь
- 103
- 16,084
Дурачок это ты, сейчас выйду когда админ даст свое слововыйди уже из афк, дурачок
Пиздец, таких даунов как вы еще не видел, ашики блятьты баран дай коперсу тебя на бутыль посадить, а потом на форумах дрочись. ты чё пришёл тут и вонять стал? а ну не нарушай устой многолетний
Ты пойми, ты здесь просто не о чем, сам себя подставляешь умник блетДурачок это ты, сейчас выйду когда админ даст свое слово
АФК от ареста, ситуации. Сам себя в яму закапываешь.Дурачок это ты, сейчас выйду когда админ даст свое слово
Он начал наносить удары по мне когда я был в анимке, + я не знал что нельзя доставать вещи так как они изъялись
я ща с ним общаюсь. он сказал от тя гавной вонялоОн начал наносить удары по мне когда я был в анимке, + я не знал что нельзя доставать вещи так как они изъялись
> АмерикаМне кажется бред сажать за то что он просто её толкнул, он даже драку не завязал, алосики
up++++++++++++++++++++++++
Ты даун ? я блять отошел слушал музыку и тут мне девушка кричит, я желаю твоей семьи смерти ! и я подошел к ней и толкнул, а ты меня садишь за неподчинение, хотя я не к тебе подошелда не за это его посадили. Хулиганство, нападение на девушку, неподчинение требованиям сотрудника полиции. Мы отыгрываем США, не Россию с вами никто там панькаться и умолять уйти не будет. Я сказал отойти - он не отходит. Уже это могу рассчитать как нападение на офицера полиции.