Одобрено Arthur_Zakharov, Sean Murphy, Takashi Chu, Jame Hoffman // Cansone Crime Organization

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
1.Ваш никнейм: Arthur Zakharov, а также Sean_Murphy, Takashi Chu, Jame Hoffman.
2.Ник нарушителя: Люди в масках
3.Фракция нарушителя: Sansone Crime Organization (вроде)
4.Суть жалобы: ЦК без причины + Без отыгровки. Во-первых, какая причина у организации, во-вторых, жду самих участников ситуации + сс-ку от крайм организации. Админ в конце пишет, что мы состоит в организации - это бессовестный кх-кх.... Стоим мы с другом, нас пригласили японцы, типа дело хотят предложить. Стоим... базарим, думаем над предложением япошек. Резко приезжает черный авто, выбегают парни в масках и расстреливают всех на тот свет отправляют без отыгровки и т.п. Меня крашит, на видео есть все. Я вернулся в игру, смотрю... всех перебили, я лежу и админ меня в цк кидает.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО 100%
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
|
6. Ссылка на топик фракции: *тык*

Последнее редактирование:

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
Во-первых, какая причина у организации, во-вторых, жду самих участников ситуации + сс-ку от крайм организации. Админ в конце пишет, что мы состоит в организации, но это пиздешь.

К.а.п.а

Новичок
13
32
Здравствуйте. вот администратор говорит, что мы относимся к какой-то фракции, но это не так, нас пригласили на встречу, мы вели переговоры, я не понимаю к чему это относится, что нас всех перестреляли.

• Нравится
Реакции: Eviltiki

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
What's what? Я топикстартер СКО. Спешу сообщить, что все было исключительно по иц процессу. Вы устроили встречу у клуба, который принадлежит мемберу фракции. Нас там пасли несколько товарищей с фракции, с которой у нас вар зона. А вы там стояли в брониках. Плюс, у этого клуба завалили еще одного мембера фракции, так что персонажи сделали все в порыве мести. Все скрины есть с timestamp. Вам просто не повезло.Посмотреть вложение 118961
Клуб закрыт, так или иначе. И кроме вражеских патрулей мы не видели никаких цивилов. Плюс, вы были в бронежилетах и на дорогих машинах. Один из наших мемберов принял вас за бандитов и решил сообщить остальным. Мы все поверили ему на слово, так как находимся в состоянии конфликта. Я разделяю твое недоумение, но все тут было по иц.Посмотреть вложение 118965

• Нравится
Реакции: фывфыв

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
What's what? Я топикстартер СКО. Спешу сообщить, что все было исключительно по иц процессу. Вы устроили встречу у клуба, который принадлежит мемберу фракции. Нас там пасли несколько товарищей с фракции, с которой у нас вар зона. А вы там стояли в брониках. Плюс, у этого клуба завалили еще одного мембера фракции, так что персонажи сделали все в порыве мести. Все скрины есть с timestamp. Вам просто не повезло.Посмотреть вложение 118961
Клуб закрыт, так или иначе. И кроме вражеских патрулей мы не видели никаких цивилов. Плюс, вы были в бронежилетах и на дорогих машинах. Один из наших мемберов принял вас за бандитов и решил сообщить остальным. Мы все поверили ему на слово, так как находимся в состоянии конфликта. Я разделяю твое недоумение, но все тут было по иц.Посмотреть вложение 118965
Ага... и "отыгровка стрельбы была"!!! И "бронежилеты у нас были", особенно на видео, прям видно очень, я просто слепой. Так мы еще и вражеские патрули, но играем чистокровных цивилов, хотим создать свой бизнес, поэтому приехали на встречу, чтобы узнать, что за предложение со стороны японцев. Стоим базарим и тут группа громил приезжает, а потом расстреливает (без отыгровки, на видео естьo_O). Может сначала видео посмотришь? Там неопровержимые док-ва. +Мы не знали, что у вас там варзона. И еще один султан с черной развалюхой, которая стоит меньше 10к - очень богатая компашка:eek::LOL:Ждем админа!

Последнее редактирование:

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
В иц в смс было сказано что вы в брониках. Я не стал скринить смс, так как на сс их никак красиво не воткнуть. Факт остается фактом, это просто недоразумение, ребят.

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
В иц в смс было сказано что вы в брониках. Я не стал скринить смс, так как на сс их никак красиво не воткнуть. Факт остается фактом, это просто недоразумение, ребят.
О, БОЖЕ! Да всем пофиг, что там тебе в IC написали, у тебя нет СКРИНОВ, НЕТ ВИДЕО! Еще раз пишу, пожалуйста, посмотри видео!

К.а.п.а

Новичок
13
32
Да мы даже не относимся не к кому по сути, как администратор сказал мол ему передали, что у нас фракции, но её просто нет. Я понимаю у нас были бы какие-то рамсы была бы фрака типо, да без базара. Но тут просто ничего не вижу, я даже на месте остался, ибо не понял, что вообще происходит.

фывфыв

Постоянный
Banned
150
5,210
Ты забываешь сказать о том, что во время нападения на клуб ты был там, владелец клуба принял тебя за члена их фракции, плюс все на параное,

так же во время нападения на клуб твоя машина была там, и владелец клуба принял тебя за бранчвильца, после он увидел тебя снова, и вспомнил тебя и тех парней на грузовике, которые были с бронижилетами, и дал нам инфу о том что бранчвиль тусует у клуба, ты попал под горячую руку, факт в том что наши персонажи и за твоего нахождения у клуба приняли тебя за члена фракции, который ищет инфу и посылает сюда своих людей на грузовике с бронижилетами

фывфыв

Постоянный
Banned
150
5,210
не будь бы тебя в то время, когда доминик видел тебя у клуба с этими парнями, и самого нападения в клубе, ты бы мог остаться в живых, если так подумать то скажу проще, ты просто находился рядом с ними, когда разносили клуб, и еще когда копы приезжали, вот тебя и приняли за члена фракции, так что это уже иц конфуз персонажей, которые на страхе потому что к ним приезжают грузовики с боевиками

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Ты забываешь сказать о том, что во время нападения на клуб ты был там, владелец клуба принял тебя за члена их фракции, плюс все на параное,

так же во время нападения на клуб твоя машина была там, и владелец клуба принял тебя за бранчвильца, после он увидел тебя снова, и вспомнил тебя и тех парней на грузовике, которые были с бронижилетами, и дал нам инфу о том что бранчвиль тусует у клуба, ты попал под горячую руку, факт в том что наши персонажи и за твоего нахождения у клуба приняли тебя за члена фракции, который ищет инфу и посылает сюда своих людей на грузовике с бронижилетами
Ты понимаешь, что это бред? Простые люди стояли у клуба, подошли парни, достали стволы и расстрел. ПИУ-ПИУ-ПИУ! Конец истории, отличная концовка! IC причины так и нет, стрелять по людям, когда на улице стоят камеры, и ходят кругом люди - это высший разум.

К.а.п.а

Новичок
13
32
В таком случае, причём здесь мой персонаж(Sean_Murphy), а так же невинный японец который стоял и просто вёл разговор.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
не будь бы тебя в то время, когда доминик видел тебя у клуба с этими парнями, и самого нападения в клубе, ты бы мог остаться в живых, если так подумать то скажу проще, ты просто находился рядом с ними, когда разносили клуб, и еще когда копы приезжали, вот тебя и приняли за члена фракции, так что это уже иц конфуз персонажей, которые на страхе потому что к ним приезжают грузовики с боевиками
Офигеть причина, вот только док-ва кинь сюда и пруфы все, пожалуйста и еще сс-ку со всеми отыгровками + док-ва отыгровки во время расстрела.

фывфыв

Постоянный
Banned
150
5,210
Ты понимаешь, что это бред? Простые люди стояли у клуба, подошли парни, достали стволы и расстрел. ПИУ-ПИУ-ПИУ! Конец истории, отличная концовка! IC причины так и нет, стрелять по людям, когда на улице стоят камеры, и ходят кругом люди - это высший разум.
я выше описал, этот Артур тусовался у клуба, где поджидали бранчвильцы в грузовике, плюс когда клуб разнесли он был в нем, так как машина на улице стояла его, по скринам посмотрите, других вальнули так как видно по видео, что твой друг достал ствол, если бы мы только тебя шлепнули, у нас бы были свидетели и пуля в затылке, так что все по иц

amigosagatelyan

Постоянный
169
5,728
это просто недоразумение, я еще раз повторю. Мы шотали всех подряд, но все происходило в иц, так что вам иц просто не повезло. Вы оказались не в том месте и не в то время.

Eviltiki

Постоянный
Автор темы
183
216
я выше описал, этот Артур тусовался у клуба, где поджидали бранчвильцы в грузовике, плюс когда клуб разнесли он был в нем, так как машина на улице стояла его, по скринам посмотрите, других вальнули так как видно по видео, что твой друг достал ствол, если бы мы только тебя шлепнули, у нас бы были свидетели и пуля в затылке, так что все по иц
ЧТО БЛ****** ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Какие бранчвильцы в грузовике?

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Я не понимаю, то есть сначала ты позиционируешь их, как противников, а потом уже, как свидетелей? Это надо было заранее подумать, а не сейчас. Готовьте свое CC.

фывфыв

Постоянный
Banned
150
5,210
Мужики вы ск получили и ноете щас, вам пруфы принесли вы начинаете дальше бомбить, так и скажите что вы имущество не хотите просрать, если вы реально ко фраке не имеете отношение то пусть ск вам снимают, Но по факту вы попали в точку боевых дейвствий, и не думаю что у обычного цивила будет броник и пистолет с глушителем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.