Одобрено Arthur_Zakharov, Sean Murphy, Takashi Chu, Jame Hoffman // Cansone Crime Organization

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фывфыв

Постоянный
Banned
150
5,210

BlueCJIOH

Пользователь
84
72
Еще хочу обратить внимание на администратора, который выдал CK по причине: "МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ УЧАСТНИКИ ГРУППИРОВКИ, ОСПОР НА ФОРУМЕ".

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
СС зальёте, мне в лс ссылку дадите. А так, это было спонтанно, поэтому пацанам снимется FCK, если не будет скриншот ситуации с причинами убийства.

Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

• Нравится
Реакции: Eviltiki и BlueCJIOH

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Arthur Zakharov - снято FCK,
Sean_Murphy - нет FCK,
Takashi Chu - нет такого аккаунта,
Jame Hoffman - нет FCK.

Архив.

• Нравится
Реакции: abk777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.