Здравствуйте, я владелец данного аккаунта, на которого соответственно написана жалоба, я хочу подметить несколько деталей в Вашей жалобе, первое что я хочу написать, так это то, что вы указали моё игровое имя неправильно, если быть точным, то мой игровой ник: "Eric_Eries", второе, команда /mypame описывает то, что можно будет увидеть у человека с первого взгляда, то бишь какую-либо одежду, кобуру и тому подобные вещи, бронежилет находился под толстовкой, я не думаю что нужно его отписывать, потому что как я уже и указал, бронежилет был ПОД толстовкой. Так же хочу затронуть тему на счет оружия, после пары выстрелов человека в голову, я не стал его лутать и брать этот карабин, я побежал к машине, дабы побыстрее уехать оттуда, на скрине так же не видно как я его лутаю, то есть, можно посчитать за клевету. Я не видел отыгровки карабина, человек был обязан отыграть карабин, когда он выходит с ним из квартиры/машины и т.п. мест, если отыгровка была, то я хочу увидеть скрин где видна отыгровка. Я не стал отыгрывать пистолет потому что, это малокалиберное оружие, так же была отыгровка в /ame как я завел руку за спину и слегка приподнял толстовку. На скриншотах так же не видно как на меня целился какой-то человек, но скажу так, да он целился, я решил выхватить пистолет из-за спины и произвести пару выстрелов, остальные персонажи были с холодным дробящим оружием, такие как бита и клюшка, мой персонаж прекрасно осозновал свой поступок и если он убьет человека с карабином, то остальные не станут нападать на моего персонажа, банально это будет глупо, как и мой поступок, под предлогом "мирно поговорить" меня вообще убило. Мирно поговорить, мирно поговорить, я так понимаю для Вас мирный разговор это объявлять парня юнитом, то есть копов, доставать оружие и целиться на человека, из-за того, что он юнит, блядь... Да я сотню ставлю они подумали что я юнит, потому что у меня был бронежилет, который может купить КАЖДЫЙ за 3.000$, я молчу про то, что один из них вообще угрожал тем, что возьмет карабин и начнет стрелять по мне, ему как раз и передали карабин и не стал медлить, потому что либо мой персонаж умирает, либо мой персонаж хотя бы забирает кого-то с собой, но получилось совсем иначе, убил человека, контрольные выстрелы я думаю что не обязан отыгрывать, потому что, как бы, зачем? Всем всё прекрасно видно, как я нацелился и произвел пару выстрелов в голову парня, звуки тоже присутствуют, виден огонь. Хочу еще предъявить на счет скринов, чего же ты весь чат не заскринил? В основном скрины где Вы находитесь в стадии, это мало что даёт, я надеюсь ты понимаешь это. Единственное за что мне можно предъявить, это за PG, но я уже писал выше, какое мнение было об этой ситуации у моего персонажа.