Одобрено Eric_Eries

• Автор темы GoodBlackBoy$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tw4

Новичок
29
0
Если вы действительно считаете что я мешаю игровому проекту развиваться, то тогда я согласен на всё, что вы написали, прошу администрацию выдать наказание за NonRP - ввиде warn'a , PG - ввиде warn'a , Нарушение игровой атмосферы - ввиде warn'a, так же заблокировать мой IP адрес, чтобы игроки спокойно играли на проекте и в дальнейшем чтобы сервер мог повысить свой уровень РП до hard.

tw4

Новичок
29
0
Да и к тому же я перечислил всё, что я действительно нарушил, ведь я ашот и не смогу играть на проектах данного уровня, да и мне как человеку не хочется получать в дальнейшим такие сообщения и мнения обо мне от данного проекта, ведь я действительно не могу играть как человек с чуть более повышенным уровнем РП.

tw4

Новичок
29
0
Я сейчас никого не пытаюсь оскорбить, просто пишу о том что я не прав и хочу получить наказание, по скольку нарушал я неоднократно и буду честен что заслуживаю блокировки по IP, а так же блокировки данного аккаунт навсегда.

mete0r

Новичок
68
64
Некоторые парни были под косяком, это было отыграно.

mete0r

Новичок
68
64
Во первых это гетто, там тебя могут присануть кто угодно, во вторых ребята были под чем-то, что подтвердила отыгровка.

mete0r

Новичок
68
64
Я не читал, прошу тогда вернуть мою мку, мой ник William_Bradley было 50 пт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.