Одобрено Eric_Eries

• Автор темы GoodBlackBoy$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do The Most

Постоянный
305
976
Хорошо, да, в этом может я и не прав, почему может? Так потому что хелперы пишут что обязательно, но правила такого не присутствует, я готов понести наказание за то, что не отыграл как я ввел в одного из ваших вторую стадию, администрация уже решит.
правило присутсвует просто я просрал и не нашёл, поискай сам хули я за тебя всё делаю

tw4

Новичок
29
0
нечего писать и доёбываешься, ну это привычно
я могу против 10 человек с мкой достать глок и убить одного и сказать мой персанаж думал так лучче
просто обычно такие ХЛАНДКОКРОВНЫЕ убийцы пишут в био такое "добры челевак не обидит никаво"

tw4

Новичок
29
0
правило присутсвует просто я просрал и не нашёл, поискай сам хули я за тебя всё делаю
Я не опытный человек в плане РП, я прочел правила, да и как человек я запомнить их всех не мог, я расчитывал на то, что мне поможет комьюнити сервера, я так понимаю игроки тут помогают прям на ура, спасибо.

tw4

Новичок
29
0
не пиши далбаебизм, у тебя стояли 10 человек с карабином один, ты сделал хуйню что является пг, и не надо писать про чувства и тд, лучше сознаться в своей ошибке
Не десять человек, максимум 6-7, один из вас с огнестрелом.

Do The Most

Постоянный
305
976
это уже твои проблемы, понимаешь? не можешь запомнить, не играй. я тоже могу под гмом всех дмить и сказать, ой...я проста не всё запомнил

tw4

Новичок
29
0
Остальные были без оружия, только двоя из них с битой и клюшкой.

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
Как мне говорил один из администраторов, DUDLEY, они нужны, если вы играете гангстеров которые могут убить за какую-то херню, в моём случае я просто стоял около забора, то они нужны.
Дура ты пг-шная, каждый день убиваешь когда на тебя с автомата целятся?

Do The Most

Постоянный
305
976
помогают на ура? ты другим игру портишь, и ожидаешь обнятий

Do The Most

Постоянный
305
976
кстати, причину добивания до второй стадий я так и не услышал, забавно да?)

tw4

Новичок
29
0
это уже твои проблемы, понимаешь? не можешь запомнить, не играй. я тоже могу под гмом всех дмить и сказать, ой...я проста не всё запомнил
Разве был ДМ? Я играл на medium проектах, не скажу что gambit - hard RP, и то что, нужно отписывать обязательно контрольные выстрелы, я не знал, в итоге меня назвали долбоебом и ашотом, я так и предполагал что игроки данного сервера, может быть и не все, не лучше тебя, вроде отписал всё как есть, обращался на Вы, с большой буквы, а мне прилетают такие слова в мой адрес, я больше не хочу с тобой общаться, мне как собеседник противен, надеюсь администрация всё прочтет и вынесет свой вердикт.

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
Здравствуйте, я владелец данного аккаунта, на которого соответственно написана жалоба, я хочу подметить несколько деталей в Вашей жалобе, первое что я хочу написать, так это то, что вы указали моё игровое имя неправильно, если быть точным, то мой игровой ник: "Eric_Eries", второе, команда /mypame описывает то, что можно будет увидеть у человека с первого взгляда, то бишь какую-либо одежду, кобуру и тому подобные вещи, бронежилет находился под толстовкой, я не думаю что нужно его отписывать, потому что как я уже и указал, бронежилет был ПОД толстовкой. Так же хочу затронуть тему на счет оружия, после пары выстрелов человека в голову, я не стал его лутать и брать этот карабин, я побежал к машине, дабы побыстрее уехать оттуда, на скрине так же не видно как я его лутаю, то есть, можно посчитать за клевету. Я не видел отыгровки карабина, человек был обязан отыграть карабин, когда он выходит с ним из квартиры/машины и т.п. мест, если отыгровка была, то я хочу увидеть скрин где видна отыгровка. Я не стал отыгрывать пистолет потому что, это малокалиберное оружие, так же была отыгровка в /ame как я завел руку за спину и слегка приподнял толстовку. На скриншотах так же не видно как на меня целился какой-то человек, но скажу так, да он целился, я решил выхватить пистолет из-за спины и произвести пару выстрелов, остальные персонажи были с холодным дробящим оружием, такие как бита и клюшка, мой персонаж прекрасно осозновал свой поступок и если он убьет человека с карабином, то остальные не станут нападать на моего персонажа, банально это будет глупо, как и мой поступок, под предлогом "мирно поговорить" меня вообще убило. Мирно поговорить, мирно поговорить, я так понимаю для Вас мирный разговор это объявлять парня юнитом, то есть копов, доставать оружие и целиться на человека, из-за того, что он юнит, блядь... Да я сотню ставлю они подумали что я юнит, потому что у меня был бронежилет, который может купить КАЖДЫЙ за 3.000$, я молчу про то, что один из них вообще угрожал тем, что возьмет карабин и начнет стрелять по мне, ему как раз и передали карабин и не стал медлить, потому что либо мой персонаж умирает, либо мой персонаж хотя бы забирает кого-то с собой, но получилось совсем иначе, убил человека, контрольные выстрелы я думаю что не обязан отыгрывать, потому что, как бы, зачем? Всем всё прекрасно видно, как я нацелился и произвел пару выстрелов в голову парня, звуки тоже присутствуют, виден огонь. Хочу еще предъявить на счет скринов, чего же ты весь чат не заскринил? В основном скрины где Вы находитесь в стадии, это мало что даёт, я надеюсь ты понимаешь это. Единственное за что мне можно предъявить, это за PG, но я уже писал выше, какое мнение было об этой ситуации у моего персонажа.
Конечно ты не стал меня лутать, ты просто закинул в вторую стадию.

Do The Most

Постоянный
305
976
был не был дма нет разницы, я так сказал из-за того что ты сказал, мол я не запомнил правила, и я привёл пример

Do The Most

Постоянный
305
976
ТЫ ПОРТИШЬ БЛЯТЬ ДРУГИМ ИГРОКАМ ПОНИМАЕШЬ СУКА, ОН ПРОСРАЛ М4 НА КОТОРУЮ КОПИЛ, ИЗ-ЗА ТАКОГО АШОТА КАК ТЫ, И ТЫ ЧЁ ДУМАЕШЬ ТУТ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ БУДУТ?

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
Здравствуйте, я владелец данного аккаунта, на которого соответственно написана жалоба, я хочу подметить несколько деталей в Вашей жалобе, первое что я хочу написать, так это то, что вы указали моё игровое имя неправильно, если быть точным, то мой игровой ник: "Eric_Eries", второе, команда /mypame описывает то, что можно будет увидеть у человека с первого взгляда, то бишь какую-либо одежду, кобуру и тому подобные вещи, бронежилет находился под толстовкой, я не думаю что нужно его отписывать, потому что как я уже и указал, бронежилет был ПОД толстовкой. Так же хочу затронуть тему на счет оружия, после пары выстрелов человека в голову, я не стал его лутать и брать этот карабин, я побежал к машине, дабы побыстрее уехать оттуда, на скрине так же не видно как я его лутаю, то есть, можно посчитать за клевету. Я не видел отыгровки карабина, человек был обязан отыграть карабин, когда он выходит с ним из квартиры/машины и т.п. мест, если отыгровка была, то я хочу увидеть скрин где видна отыгровка. Я не стал отыгрывать пистолет потому что, это малокалиберное оружие, так же была отыгровка в /ame как я завел руку за спину и слегка приподнял толстовку. На скриншотах так же не видно как на меня целился какой-то человек, но скажу так, да он целился, я решил выхватить пистолет из-за спины и произвести пару выстрелов, остальные персонажи были с холодным дробящим оружием, такие как бита и клюшка, мой персонаж прекрасно осозновал свой поступок и если он убьет человека с карабином, то остальные не станут нападать на моего персонажа, банально это будет глупо, как и мой поступок, под предлогом "мирно поговорить" меня вообще убило. Мирно поговорить, мирно поговорить, я так понимаю для Вас мирный разговор это объявлять парня юнитом, то есть копов, доставать оружие и целиться на человека, из-за того, что он юнит, блядь... Да я сотню ставлю они подумали что я юнит, потому что у меня был бронежилет, который может купить КАЖДЫЙ за 3.000$, я молчу про то, что один из них вообще угрожал тем, что возьмет карабин и начнет стрелять по мне, ему как раз и передали карабин и не стал медлить, потому что либо мой персонаж умирает, либо мой персонаж хотя бы забирает кого-то с собой, но получилось совсем иначе, убил человека, контрольные выстрелы я думаю что не обязан отыгрывать, потому что, как бы, зачем? Всем всё прекрасно видно, как я нацелился и произвел пару выстрелов в голову парня, звуки тоже присутствуют, виден огонь. Хочу еще предъявить на счет скринов, чего же ты весь чат не заскринил? В основном скрины где Вы находитесь в стадии, это мало что даёт, я надеюсь ты понимаешь это. Единственное за что мне можно предъявить, это за PG, но я уже писал выше, какое мнение было об этой ситуации у моего персонажа.
+ мой персонаж понимал что убивать тебя нету смысла, но ладно, ты можешь списать на то что я ною, а теперь подумай сам.
Я могу тебя убить как только мне дали оружие, я этого не делал но отыгровки как кинул в стадию нет, прост убил ган пропал, всё!

tw4

Новичок
29
0
Если вы действительно считаете что я мешаю игровому проекту развиваться, то тогда я согласен на всё, что вы написали, прошу администрацию выдать наказание за NonRP - ввиде warn'a , PG - ввиде warn'a , Нарушение игровой атмосферы - ввиде warn'a, так же заблокировать мой IP адрес, чтобы игроки спокойно играли на проекте и в дальнейшем чтобы сервер мог повысить свой уровень РП до hard.

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
Если вы действительно считаете что я мешаю игровому проекту развиваться, то тогда я согласен на всё, что вы написали, прошу администрацию выдать наказание за NonRP - ввиде warn'a , PG - ввиде warn'a , Нарушение игровой атмосферы - ввиде warn'a, так же заблокировать мой IP адрес, чтобы игроки спокойно играли на проекте.
Не стоит ныть, ты понимаешь что ты натворил хуету.
В твоей сите было пг, я реальной жизни я очень сомневаюьсь что когда на тебя целятся с карабина ты вытащишь пистолет.
+ ты должен понимать что даже если взять что твой броник лёгкий ты как минимум должен лежать от боли, а я успел в тебя выстрелить. ( Максимум играть пули в теле)
+ Ты кинул в вторую стадию, какая у тебя причина на это?

G

GoodBlackBoy$

Автор темы
Попрошу не кидать говном в друг-друга, будем ждать вердикт администратора!

tw4

Новичок
29
0
Не стоит ныть, ты понимаешь что ты натворил хуету.
В твоей сите было пг, я реальной жизни я очень сомневаюьсь что когда на тебя целятся с карабина ты вытащишь пистолет.
+ ты должен понимать что даже если взять что твой броник лёгкий ты как минимум должен лежать от боли, а я успел в тебя выстрелить. ( Максимум играть пули в теле)
+ Ты кинул в вторую стадию, какая у тебя причина на это?
Я не ною, просто один из вас хочет чтобы я действительно получил наказание и считает, наверное как и все остальные что я действительно не прав и несу какую-то чушь, моя просьба к администрации не изменится, если существуют правила, то их должны соблюдать, что я и не делал, по этому я должен понести наказание ввиде warn'ов потому что нарушал я так понимаю неоднократно с вашей стороны, так же получить блокировку на IP, чтобы я уж точно не смог зайти на сервер и мешать играть другим игрокам, так сказать портить все игровой процесс, мне это не за чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.