Отклонено Otto_Delaney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamar4ik

Пользователь
Автор темы
95
32
Мой ник: Aaron_Compton
Ник нарушителя : Otto_Delaney
Суть жалобы: В общем, я заказал кофе в пабе, подходит бармен и говорит, кто кофе заказывал. И левый парень который токо что подошёл говорит что он. На что я ответил что бы тот съебался, и кофе заказывал я. Мой персонаж по рп на отходняках, вчера пробухал всю ночь. Он берёт меня за руку, разворачивает в свою сторону. Мой персонаж не выдерживает оскорбления с его стороны, и его действия, даёт ему в пах с коленки, и толкает, затем берёт чашку кофе, и брызгает ему в лицо. На что он отыгрывает, вроде что просто упал назад, не выдержал оскорблений, и просто начал бить меня. Закинул в первую стадию, все игроки в пабе, говорили ему остановится в том числе и я, что это зз. В общем парень, терминатор который не чувствует удары в пах и горячее кофе. Да и ещё крайм в зз. Прошу наказать его.
Док-ва.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Не вижу нарушений, ах да. Что касаемо "крайма в зз".
21. Зеленые зоны(ЗЗ).
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.