Отклонено Tristan Wilcox, Eric_Lu_Hong, Janji Peng, Anthony Lau Cheng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
1. Ваш игровой никнейм: Carl Rogers
2. Игровой никнейм нарушителя: Tristan Wilcox, Eric_Lu_Hong, Janji Peng, Anthony Lau Cheng
3. Игровые никнеймы других свидетелей: thunder.
4. Какой пункт правил был нарушен: 23.
5. Описание нарушения: Администратор biznesbratvy (( Anthony Lau Cheng )) завёл меня в квартиру его друга под предлогом употребления наркотиков. Затем в квартиру врываются 2 челика ( уверен на 100 процентов что они переписывались в ПМ ) и начинают грабить меня. Грабят меня на деньги, я без вопросов отдаю 50 процентов от суммы, затем начинают требовать у меня мой пистолет. Ну и я отказываюсь им отдавать мой ган, затем biznesbratvy зовёт админа thunder, он говорит что ствол отдавать по согласию. ну окей, ствол не отдаю. затем они просят у меня ключи, я им сразу говорю что продавать машину за 1 бакс не буду, отдаю ключи. затем меня везут в канавы, там меня пиздят, и под дулом ствола я переписываю документы на Tristan Wilcox, который как я понимаю хелпер, КОТОРЫЙ СУКА ИЗ ВОЗДУХА ПОЯВИЛСЯ В РОЛИКАХ БЛЯДЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ну и собственно вот. продал кар за 1 доллар только лишь потому, что на меня направили ствол и сказали типо либо смэрть либо продавай кар.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

958
33,297
"По классике я думаю стоит написать, что при игре с нами вы соглашаетесь на PK/CK/FCK, возможное жестокое обращение с вашим персонажем и возможные манипуляции с его имуществом, которые будет иметь IC подоплеку."

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
"По классике я думаю стоит написать, что при игре с нами вы соглашаетесь на PK/CK/FCK, возможное жестокое обращение с вашим персонажем и возможные манипуляции с его имуществом, которые будет иметь IC подоплеку."
чиво? ты рофлишь или как? типо это даже не фрака, это блядь администратор и хелпер и его дружки, типо это нормально? или если я играю с админом то такая херня действует?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Начнем все с того, что мы проводили в гонки, в которых мой персонаж проиграл из-за ошибки на трассе, и из-за того, что водитель Элегии вел себя хреново по-моему мнению на дороге, а то есть подрезал и т.д. В общем не важно, дальше я зову его на гонку повторную, от которой он отказывается и говорит пару оскорблений в мой адрес. Собравшись командой, меня отчитали за проигрыш на гонке, и я должен был отработать проигранные деньги и вообще свой провал. Мы заманили тебя в квартиру, в которой вырубили, забрали твою тачку и отвезли в каналы, где ты САМ переписал документы на нашего подставного человека, которому ты вскоре и продал системно автомобиль за 1 бакс, он появился из неоткуда что бы ты ему только системно продал. Это IC процесс, в чем смысл жалобы? Умейте проигрывать и отдавать игровое имущество. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-flying-dragons.64763/page-2#post-607901

Вот скрин того, что это была не переписка в ПМ или ООЦ инфа, а сообщение по телефону с номером квартиры, а в какой блок вы зашли мы и так видели.

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
и ещё, прошу кинуть тему откуда взят этот контекст.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Начнем все с того, что мы проводили в гонки, в которых мой персонаж проиграл из-за ошибки на трассе, и из-за того, что водитель Элегии вел себя хреново по-моему мнению на дороге, а то есть подрезал и т.д. В общем не важно, дальше я зову его на гонку повторную, от которой он отказывается и говорит пару оскорблений в мой адрес. Собравшись командой, меня отчитали за проигрыш на гонке, и я должен был отработать проигранные деньги и вообще свой провал. Мы заманили тебя в квартиру, в которой вырубили, забрали твою тачку и отвезли в каналы, где ты САМ переписал документы на нашего подставного человека, которому ты вскоре и продал системно автомобиль за 1 бакс, он появился из неоткуда что бы ты ему только системно продал. Это IC процесс, в чем смысл жалобы? Умейте проигрывать и отдавать игровое имущество. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-flying-dragons.64763/page-2#post-607901
фракция даже не одобрена..

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
Начнем все с того, что мы проводили в гонки, в которых мой персонаж проиграл из-за ошибки на трассе, и из-за того, что водитель Элегии вел себя хреново по-моему мнению на дороге, а то есть подрезал и т.д. В общем не важно, дальше я зову его на гонку повторную, от которой он отказывается и говорит пару оскорблений в мой адрес. Собравшись командой, меня отчитали за проигрыш на гонке, и я должен был отработать проигранные деньги и вообще свой провал. Мы заманили тебя в квартиру, в которой вырубили, забрали твою тачку и отвезли в каналы, где ты САМ переписал документы на нашего подставного человека, которому ты вскоре и продал системно автомобиль за 1 бакс, он появился из неоткуда что бы ты ему только системно продал. Это IC процесс, в чем смысл жалобы? Умейте проигрывать и отдавать игровое имущество.
начнём с того, что ты пиздабол. я не оскорблял никого не гонке, я даже твоему персонажу посочувствовал, затем меня позвали на вторую гонку но я отказался. . также хочу добавить, я никого не потрезал но доказать этого увы, не могу.

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
первое: фрака не одобрена. второе: меня даже в ic или ooc не предупредили что я играю с фракцией.

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512

Вот скрин того, что это была не переписка в ПМ или ООЦ инфа, а сообщение по телефону с номером квартиры, а в какой блок вы зашли мы и так видели.
лол, Энтони даже не отыграл как он пишет кому-то, а это типо важная вещь в ограблении.

958
33,297
первое, я могу сам ее одобрить, просто в этом нет смысла. второе, никто не должен тебя предупреждать, если ты адекватный игрок который нацелен в первую очередь на отыгрыш роли, а не на имущество, то ты бы спокойно передал его сразу еще в квартире. в чем проблема в ис тебе начать игру с копами? мы сделали вызов два раза, когда выносили тебя из квартиры и когда парни уехали из доков, но насколько я помню, ты после отъезда сразу вышел. на сервере есть детективы и полиция, ты можешь взаимодействовать с ними, и по итогу наказать нас за наши криминальные дела, но конечно же проще пойти жаловаться на форум из-за проигрыша в игровой ситуации. ствол даже не передал, одновременно смешно и плакать хочется.

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
первое, я могу сам ее одобрить, просто в этом нет смысла. второе, никто не должен тебя предупреждать, если ты адекватный игрок который нацелен в первую очередь на отыгрыш роли, а не на имущество, то ты бы спокойно передал его сразу еще в квартире. в чем проблема в ис тебе начать игру с копами? мы сделали вызов два раза, когда выносили тебя из квартиры и когда парни уехали из доков, но насколько я помню, ты после отъезда сразу вышел. на сервере есть детективы и полиция и так далее ты можешь взаимодействовать с ними, и по итогу наказать нас за наши криминальные дела, но конечно же проще пойти жаловаться на форум из-за проигрыша в игровой ситуации. ствол даже не передал, одновременно смешно и плакать хочется.
блядь чувак, сам подумай своей умной головой. во первых, одобрять свою же фракцию этот как минимум глупо. потом блядь, вы нарушили ПРАВИЛА сервера и должны ответить за это, а так ты ещё и администратор. для приличия можно было предупредить хотя бы вовремя ситы что вы играете фракцию, может быть я мог вас узнать когда взаимодействовал с каким-нибуть членом вашей фракции, может быть это бы повлияло на игровой процесс. дальше не вижу смысла писать, пусть решает главный админ. если нужно скинуть всю ситу - я могу скинуть всю.

958
33,297
блядь чувак, сам подумай своей умной головой. во первых, одобрять свою же фракцию этот как минимум глупо. потом блядь, вы нарушили ПРАВИЛА сервера и должны ответить за это, а так ты ещё и администратор. для приличия можно было предупредить хотя бы вовремя ситы что вы играете фракцию, может быть я мог вас узнать когда взаимодействовал с каким-нибудь членом вашей фракции, может быть это бы повлияло на игровой процесс. дальше не вижу смысла писать, пусть решает главный админ. если нужно скинуть всю ситу - я могу скинуть всю.
ну так поэтому я наверное и не одобряю ее, никаких правил я не нарушил (имхо). в плане, так ты и так взаимодействовал с нами на гонках, в чем проблема описать нас и наши авто и так далее, если ты не трусишка и не побоялся бы после угроз сделать это? вот именно в таких игроках и кроется одна из ключевых проблем построения игры криминала на сервере. вы просто не хотите играть и все, вам проще выйти из игры вместо того, чтобы поиграть с копами и накатать жалобу, кайф. забавно, что мы умудрились провернуть все в ис, а ты зачем-то писал своим знакомы об ограблении в пм.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Не вижу нарушений со стороны фракции на данных скриншотах.
По классике я думаю стоит написать, что при игре с нами вы соглашаетесь на PK/CK/FCK, возможное жестокое обращение с вашим персонажем и возможные манипуляции с его имуществом, которые будет иметь IC подоплеку.
Вы начали взаимодействие с криминальной фракцией, знали вы или нет. Со её стороны всё было красиво отыграно и запланировано. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.