Отклонено Nathan_Rioz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
1. Ваш игровой никнейм: тут указывается только никнейм. Logan_Bill
2. Игровой никнейм нарушителя: тут указывается только никнейм/никнеймы.Nathan_Rioz
3. Игровые никнеймы других свидетелей: тут указывается только никнейм/никнеймы.Liam_Woodley Ashton_Morgan
4. Какой пункт правил был нарушен: тут указывается только пункт правил. 2.3
5. Описание нарушения: тут указывается только текст, суть. Значит такой стою общаюсь я с друзьями да? тут просто проходит мимо нашей топлы белый, да ну и я его спросил тебе случайно квартира не надо? потом он начал меня оскорблять, моему персонажу это не понравилось, я ему крикнул типо ты куда уходишь? чё за слова не отвечаешь? ну он сел в свое карыто, ну и тут он нажимает газ в пол дабы упал мой друг, мне это не понравилось я достал свой пистолет, направил его на парня, Он блять достает свой сранный дробовик когда у него пистолет под бошкой, выходит и начинает стрелять, потом кидает во вторую стадию с причиной /me добивает Логана за угрозу. Какая блять угроза? ору короче с таких, и потом меня спрашиваем адм ск? как блять я отвечу если у меня тут???? как блять? как карл? пиши в реп пк, нет блять он мне выдает ск. прпосто пиздец.Прошу И Блять какая угроза жизни была??? он блять когда в первую кинул потом подбегает на прифайре такой бронивой ганстер и кидает во вторую отыгровкой /me кидает во вторую сдаю Логана. Чё блять?
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тут указываются только доказательства.

S

StreetName: Belka

2.3 - угроза жизни, нацелился на меня ты сам и это твой косяк.

S

А по поводу дроби - это экстр. сита, мог не отыгрывать.

S

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

GansTello

Новичок
Автор темы
51
16
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Нет но я понимаю, но как бы на тебя был уже направлен пистолет да? нужно было бы отыграть, или тонированые стёлка, я же должен был увидеть что ты достаешь пистолет? как то тупо доставать дробовик когда на тебя направлен ствол.

S

Нет но я понимаю, но как бы на тебя был уже направлен пистолет да? нужно было бы отыграть, или тонированые стёлка, я же должен был увидеть что ты достаешь пистолет? как то тупо доставать дробовик когда на тебя направлен ствол.
Тебе видосиков покидать где пацаны достают стволы точно так-же? Ток дробь я отыгрывал до этого) Тип держал её в руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.