• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
1. Ваш никнейм: Vadim_Velbibek;
2. Никнейм администратора: Царь Гамбита OGGY;

3. Причина наказания: ----;
4. Краткое описание наказания:
Я хочу что-бы все увидели безнаказанность и плевательское отношение к игрокам от администратора "OGGY". Я не удивлюсь если после этого мне снесут все аккаунты и забанят по "IP" это Гамбит хули, свобода слова запрещенна;

Начнём с того что данный администратор выдал мне наказание якобы за "Отказ от РП", окей. Рассмотрим ситуацию: "Видео"
Но сначало посмотрим вот на этот скрин: Посмотреть вложение 117041
Тайм-Код: 00:01 - Я не играю РП? Серьезно? А по твоему ответ "А то что?" на коповский "Водитель чёрного султана покиньте территорию" не является IC ответом? Разве я его проигнорил? Я отчётливо дал понять что я не уеду с этого места, пока мои братики лежат на земле. А что произошло бы дальше это сугубо мое решение.
Тайм-Код: 01:28 - Цитирую: "Водитель чёрного султана предупреждаю последний раз", на что я отвечаю в /me игнорирует офицера, наблюдает за ситуацией. Хм.. Пока-что я не вижу тут отказа от РП.
Тайм-Код: 02:15 -Дальше этот професионал, по другому я его назвать не могу подбегает ко мне, со стволом, направляет его на меня (есть предположение что он узнал меня по ООС, но не столь важно). Внимание вопрос: Кто ему разрешил наставлять ствол на гражданина который не предоставляет ему опасности? Ведь все мы прекрасно знаем и все прекрасно понимаем, что: Офицер полиции не имеет права стрелять в гражданина, если второй не предоставляет ему опасности. Вы скажете бред? А я скажу посмотрите это видео и всё станет ясно: "Научитесь ПЖ"

Мой персонаж подкован в этом плане и он прекрасно понимал что офицер не будет совершать такую глупую ошибку и стрелять в него. Так как офицера миниум попрут с должности (это в лучшем случае), а в худшем его посадят.. Лет так на 15. Хорошое будущее? Я думаю не очень.
Тайм-Код: 02:42 - Эта обезьяна в погонах (по другому её назвать не возможно) продолжает держать меня на мушке. Умники скажут: "ТЫ НОН ИРЬПИ!!! КОПОВ НУЖНО СЛУШАТЬСЯ!!!! ЕСЛИ НЕ СЛЮШАТЬСЯ ПОЛУЧИШЬ БАН!;!", почему все привыкли думать что копы всегда правы? Копы на СФ не заслуживают никакого уважения. Тупо НИКАКОГО! За что их уважать? За то что они кроют матом граждан, работают по ООС инфе и юзают ВХ? Офигенный расклад.

Тайм-Код: 03:09 - Теперь скажи мне дорогой "OGGY", кто тебе давал право вмешиваться в игру? Я понимаю что ты сустем одмен и тебе всё можно. Но нет, ты должен поддерживать игровую атмосферу, а не рушить её своим ЧСВ. Персонаж просто стоял в углу, ждал друга, персонаж далеко не цивил, и напугать его словами: "Последний раз сказал, сейчас стрелять буду" не получится. Повторяю еще раз: "Офицер полиции не имеет права стрелять в гражданина, если второй не предоставляет ему опасности", поймите вы это уже наконец-то, взять на понт персонажа не получится.
В самом конце, когда администратор понял что тут он ничего не сделает и он не прав. Он просто решил выдать 30 дней бана за "PG" Брависсимо. Посмотреть вложение 117053
В итоге: Наказание просто высосано из пальца. Администратор просто боится признать свою вину и показаться не правым, ведь человек который признает то что он не прав - сильный человек, и достойный уважения. Увы, это не про "OGGY"
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "Ссылка на жалобу"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Вадимка, я понимаю накипело, но оскать их бесполезно. Потому что ДАДУТ РЧ и они хуй кладут, если тут обе стороны не правы. Будешь виноват ты или любой другой казах :cool:.

• Нравится
Реакции: kimkk и stay

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
Я могу поспорить что они даже читать не будут, просто выдадут бан и РЧ) Справедливо, хули.

• Нравится
Реакции: kimkk

Gunner

Новичок
5
456
Я лишь одно скажу, какое то у тебя представления о полиции США странное, как будто ты считаешь что они как в Рашке себя ведут, просто посмотри и почитай что коп США может, а что не может, а потом подавай жалобы.

• Нравится
Реакции: guevarro.

silently.

Постоянный
307
2,062
Я вообще там не был, но посмотрел док-ва. Чел, он направил на тебя ствол, но он даже не стрелял, пиздеть не надо. Тебя несколько раз предупреждали в мегафон, чтобы ты съебал, ты отыгрывал игнор. Просто так стоять рядом с местом, где проводят задержание, игнорирование приказов копов, сидеть и смотреть за ситуацией в черном автомобиле. Вот тебе и причины наведения ствола. Да и какого хуя ты сидишь в бронижелете?

silently.

Постоянный
307
2,062
Не пытаюсь оправдать админа или СФПД, говорю все как есть на твоем фрапсе

Attorney

Новичок
44
725
Я лишь одно скажу, какое то у тебя представления о полиции США странное, как будто ты считаешь что они как в Рашке себя ведут, просто посмотри и почитай что коп США может, а что не может, а потом подавай жалобы.
по твоему коп в сша может подойти к машине, не имеющей отношение к ситуации, на противоположной стороне улицы и расстрелять водителя? ты что-нибудь понимаешь в правоохранительной деятельности?

k4eth

Новичок
43
2,431
Стрелять он права не имел, Это 100%, в фильмах показаны лишь крайние ситуации применения силы, все идет по стадиям, от простого присутствия до огнестрела, в данной ситуации стрельба незаконна, а вот арест вполне законным был бы.

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
Я вообще там не был, но посмотрел док-ва. Чел, он направил на тебя ствол, но он даже не стрелял, пиздеть не надо. Тебя несколько раз предупреждали в мегафон, чтобы ты съебал, ты отыгрывал игнор. Просто так стоять рядом с местом, где проводят задержание, игнорирование приказов копов, сидеть и смотреть за ситуацией в черном автомобиле. Вот тебе и причины наведения ствола. Да и какого хуя ты сидишь в бронижелете?
Я вообще за это не спорю. Это сугубо IC процесс и он никого касатся не должен. ПГ было? Нет. Отказ от РП? Тоже нет.

С

сода

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
А теперь встречный вопрос: Если бы не запись от моего лица, как бы ты в IC. Узнал что я в бронжилете?

С

сода

Это IC процесс... Хоспаде не пикай уже, себя показываешь хуже
пишешь в до, что окна закрыты, потом пишешь в обычный чат, видишь, что не можешь ниче им сказать из-за того, что они и системно закрыты, и пишешь тоже самое сообщение через /s.
Диагноз - додик

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Бля у копов из ЦПД внатуре менталитет России хлещет, общаются как ёбнутые и ведут себя так же (за мат извените)

• Нравится
Реакции: vellbibek

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
В том и прикол что я знал что он стрелять не хотел, если бы даже хотел все равно бы не стрелял. Поэтому я был спокоен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.