• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
пишешь в до, что окна закрыты, потом пишешь в обычный чат, видишь, что не можешь ниче им сказать из-за того, что они и системно закрыты, и пишешь тоже самое сообщение через /s.
Диагноз - додик
Так школа закрыта или нет?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Я не читал все посты, но расскажу что вижу от себя из ситуации. Как мед эксперт и коллегия по разбирательствам.
По ситуации, от полиции в целом было видно легкое мг в плане того что они пакуют персонажей с русскими никами, и увидели у вас тоже такой-же ник, но, в целом вам в мегафон было несколько раз сказано о том что вы покинули ситуацию в целях безопасности полицейский от очередного шот расстрела, так-же в полиции США, действует такое правило "что на ситуации с задержанием в радиусе 30-ти метров никто не может находится", где они четко действовали по инструкции.

После чего, полицейский подошел и в целях подозрения соучастия и не подчиненности приказам в мегафон, решил наставить на вас свой рабочий глок, и вывести вас из машины, где они имеют полное право даже таксиста стопнуть, и посадить до выяснения обстоятельств до 24 часов. А потом отпустить и на словах сказать "извините за предоставленные неудобства". После чего, вы начали бычить что в оос что в пм игрокам, думая что вы правы, хотя по факту о ситуации(берем аналог США), это не подчинение.
Так-же ваши отыгровки что она закрыты, двери заблочены, потом уже окно открыто со стороны водителя - ну такое, кажется как игра в свою пользу.
У вас скудное воображение и жесткое чсв, молодой человек. Я бы хотел лицезреть топик с вашей игрой, и понять какой вы гуру рп, что можете так безрассудно оценивать ситуации и думать что вы впереди планеты всей.
Так-же, с вашей стороны было проявлено ПГ, так как под дулом пистолета офицера полиции, вы просто кричали "НУ ДАВАЙ, СТРЕЛЯЙ". И в оос чат яро писали о том что бы на вас писали жалобу если что-то не нравится.

Пожалуйста, мир не такой злой как вы его видите и не нужно относится к игрокам и администраторам как быдло и как К быдлу.

По факту, срок вам еще дали допустимый, причем очень сильно, и я думаю вы уже отсидели его, и спокойно играете свою роль.

На будущее, настоятельно рекомендую почитать стать или литературу, о США, ее жизни и в частности полиции. Ибо такое чувство, что вы думаете что все копы такие же как у нас в СНГ.

И да, полицейский с ником Mike_Way - получат 80 минут деморгана, за неправильно использование команды /me.

Надеюсь я все обьктивно и доступно расписал. Приятной игры и не нарушайте правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.