Отклонено Shaim_LaFlare

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
1. Ваш игровой никнейм: Wayne_Preston
2. Игровой никнейм нарушителя: Shahim_LaFlare
3. Игровые никнеймы других свидетелей: -
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.3
5. Описание нарушения: Приехал я, унылый наркоман на район. Стоял нарушитель и с кем-то говорил.
Я приехал с пушкой, поговорил с нарушителем и спрятал ствол, сказав ему "Отвали" пошел просить наркотики у парней напротив.
Начал диалог: и отыгровой "расстреливает Уэйна из УЗИ" я лёг в стадию при помощи Shaim_LaFlare, прошу наказать парня.
То есть: убил меня за оск или личную неприязнь, (впервые вижу его).
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 116894

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Дам ответить второй стороне сутки. Оффтоп будет наказываться.

Д

данил большие баксы

Говорю от себя, я Шахим: Чел приезжает с ганом на район, кидает отыгровку /me носит оружие в руках, не боится ничего. Спросил мол здесь крипсы или нет, спросил за нарко. Назвал нас нытиками и послал, пошёл к следующим, негры конечно же простят за такую херню. Начинать худфайт? Смысл. У челика ствол. Улетел в стадию - сразу в афк, не даёшь поиграть ситу, что придумали челики мои. Посмотреть вложение 116902Посмотреть вложение 116903Посмотреть вложение 116900

• Нравится
Реакции: Mich и vincent.

ахмед

Новичок
25
48
ты приехал на худ банды, гуляя со стволом, учитывая что у нас щас куча вз, по нам за 10 мин до этого делали проезд, и мы убираем сейчас таких людей - ты получил шот.

• Нравится
Реакции: Mich и squareznah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.