Одобрено Chase Darby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Латинос нахуй!

Я могу тебе скинуть пруфф где ты со своей тёлкоё рядом к тому же ты бежал считай за мной

Л

Латинос нахуй!

withlovegonah

Новичок
34
200
где ты увидел вх дурень? Еслиб было вх то и твою же тёлку запалило а так где ты увидел вх алло?
Ну, во-первых, на скрине не видно никакой тёлки, а во-вторых, ВХ можно на разное расстояние настраивать.

withlovegonah

Новичок
34
200
какой вх алло? Окей вот пруфф где его тёлка, и да еслиб был бы вх то и ник его тёлки был бы виден и ники остольных игроков которые мб находились рядом
Посмотреть вложение 116192
ахахахахха, красава, опять спалил вх. Какой же ты гений, реально. На таком расстоянии уж точно не может быть виден ник.

Л

Латинос нахуй!

ахахахахха, красава, опять спалил вх. Какой же ты гений, реально. На таком расстоянии уж точно не может быть виден ник.
Ахаха какой вх ебанутый, у меня сборка от Оуджи только скины другие какой вх что-ты несёшь алло дуралейкм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.