- 11
- 0
Причем тут это? Ты под наркотой, гений блять.А теперь ты идёшь и смотриишь как стриляет фн тактикал
Причем тут это? Ты под наркотой, гений блять.А теперь ты идёшь и смотриишь как стриляет фн тактикал
И что я под спидами понимаешь? если ты их не употребляля ты даже не знаешь какой эффект будет.Причем тут это? Ты под наркотой, гений блять.
По твоему под травкой попасть нельзя? Сразу видно ебучего ребенка, который еще и после бутылки пива играет пьяного алкаша.Причем тут это? Ты под наркотой, гений блять.
Давно прорисовка в сампе так работает, гений? Спалился с ВХ на своём же скринеПосмотреть вложение 116180вот скрин где я просил админов и ту деффку вызвать копов
где ты увидел вх дурень? Еслиб было вх то и твою же тёлку запалило а так где ты увидел вх алло?Давно прорисовка в сампе так работает, гений? Спалился с ВХ на своём же скрине
прости за оффтоп.. но ты забыл вх выключитьПосмотреть вложение 116180вот скрин где я просил админов и ту деффку вызвать копов
какой вх алло? Окей вот пруфф где его тёлка, и да еслиб был бы вх то и ник его тёлки был бы виден и ники остольных игроков которые мб находились рядомпрости за оффтоп.. но ты забыл вх выключить
Ну, во-первых, на скрине не видно никакой тёлки, а во-вторых, ВХ можно на разное расстояние настраивать.где ты увидел вх дурень? Еслиб было вх то и твою же тёлку запалило а так где ты увидел вх алло?
ахахахахха, красава, опять спалил вх. Какой же ты гений, реально. На таком расстоянии уж точно не может быть виден ник.какой вх алло? Окей вот пруфф где его тёлка, и да еслиб был бы вх то и ник его тёлки был бы виден и ники остольных игроков которые мб находились рядом
Посмотреть вложение 116192
Ахаха какой вх ебанутый, у меня сборка от Оуджи только скины другие какой вх что-ты несёшь алло дуралейкм?ахахахахха, красава, опять спалил вх. Какой же ты гений, реально. На таком расстоянии уж точно не может быть виден ник.
Если понадобится для админов я могу на фрапс даже заснять такую же прорисовкуАхаха какой вх ебанутый, у меня сборка от Оуджи только скины другие какой вх что-ты несёшь алло дуралейкм?
Угроза жизни.я решил его припугнуть, достал ствол,