Одобрено Alonso_Escobar, Kerberos_Veloz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1.Ваш никнейм: Chloe_Moore
2.Ник нарушителя: Kerberos Veloz, Alonso_Escobar ( в большей степени жалоба на него )
3.Суть жалобы: Ну-у, чтож… Попались стрелки в пасть Кисы и она съела мышек, как иронично, что мышки даже об Кису сломали свой кольтик, ах, какая жалость. Господа Латин Кинги гнали в Сан Фиерро, мой персонаж за ними, а потом вышло так, что мышки стали гоняться за Кисой, а не Киса за мышками. Я завела их в переулок, а на выезде его( отыгровку, к слову я писала, пока уезжала от них ) мышка на султане умерла, а потом и умерла вторая, которая стрелять стала. Мышка водитель - которая Алонсо, испугалась за свой ган и ливнула, а по истечению 5 минут ( как в правилах, всё честно ) не появилась назад. Администрация, я предоставляю Вам скриншоты своего инвентаря, отыгровок, ХП и Армора на момент ситуации + вызов полиции с моей стороны, а так же /dm, который был после ситуации. Что можно увидеть на скриншотах? Отвратительный ООС срач, который каюсь я поддержала, а не нужно было, лучше бы промолчала, так же пруфики, как 'вылетел' его друг и как не зашёл через 5 минуток + на ситуации ( конце её ) присутствовал администратор ultras, который так же не наблюдал игрока в сети, к сожалению. Моё огромное желание, которое выполнять не обязательно, выдайте мне мутик и мут господину на Керберосе, чтоб на уроком было не ООСить больше на ситуациях. Ожидаю вердикта, спасибо за внимание.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ,

Miguel Escobar

Новичок
57
32
Вообщем, как вы поняли - я и есть Alonso Escobar. Расскажу ситуацию. Данный игрок, находится под крылом администратора (не буду говорить каким), была погоня, в которой мы попросили смотреть ЭТОГО администратора, в конце ситуации спрашиваем: "Вы видели что она сделала"? - он отвечат что "нет".
Сама ситуация, девушка заезжает в переулок, заходит в АФК, я приезжаю к ней в упор, и она оказывается как-то сзади, и будто телепортируется. После когда она зашла в АФК, была надпись: "Зашла в инвентарь авто". Она достала ИЗ МОТОЦИКЛА М4, если точно не помню, но кажется отыграла что это малокалиберный ствол, и начала стрелять. Вы понимаете, из мотоцикла достать крупнокалиберный. А на счёт с выходом ситуации - я сделал видео для администраторов, которое записал на телефон, и могу предъявить им. Так-же не было отыгровки как она открыла рюкзак. На такой-бы скорости всё бы повылетало отсюда нахрен, а она себе спокойно ехала. Так-же в первый раз ситуация, ты следила за нами, мы тебя на нашем районе подстрелили в руку, отыгровки ствоей стороны не было, и ты просто ездила, ничего не делая. Cкринов не делал, не знаю поверите ли, но ИМЕННО эти два скрина - они испорчены как-то, скину даже скрин. И я зашёл на сервер, спустя 7-10 минут, но никого не было вокруг.
- cкрин белый такой. Там получается время за минуту ДО, как она ушла в АФК. Не знаю что с файлом..

Последнее редактирование:
X

xxxolodov

Автор темы
Хотите мут? Без проблем, всем выдал по 100 минут. В следующий раз, не стоит писать бред в описании ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.