Отклонено Mask_58491 Mask_56153

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G T R antinegative

бо$$
Автор темы
870
5,109
1.Ваш никнейм: Johnathan Hayes
2.Ник нарушителя: Mask_58491 Mask_56153
3.Суть жалобы: Начнём с моего любимчика - Mask_58491 - парниша отсеившись от мадамы попросил своего друга шотнуть её с горы, не знаю чем он думал, доказательств на это у меня нет, далее многочисленная игра в свою пользу, думаю уже другой игрок которого и убили зальёт на это жалобу, а потом решив убежать он по ООС зовёт своего друга который приходит и убивает меня в зелёной зоне (Санта-Мария возле заведения) Mask_56153 - парень который посадил себе IQ ниже 60-и за счёт игры в САМП ЕК и шотнув с горы моего ИЦ друга по ООС пошёл убивать меня, дальше не вижу смысла расписывать. Так же не было вызова 9-1-1, но великолепный краш не дал мне заскринить этого, впрочем это можно чекнуть по логам.Посмотреть вложение 10970
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 10968

.colonel hoffman

Новичок
38
8
А что же ты забыл заскринить, то что ты как рембо валишь моего персонажа на землю, не отыграв получилось ли?

G T R antinegative

бо$$
Автор темы
870
5,109
А что же ты забыл заскринить, то что ты как рембо валишь моего персонажа на землю, не отыграв получилось ли?
Залей, могу залить, толк отыгрывать получилось ли если мы на бегу? Ты хочешь сказать что ты бы не упал еслиб на тебя накинулись на бегу?

.colonel hoffman

Новичок
38
8

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Тут доказательств только на 300 минут деморгана автору за общение в /do.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.