Одобрено Sean_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balenciaga

Пользователь
Автор темы
86
40
1.Ваш никнейм:Scott_Marson
2.Ник нарушителя:Sean_Lee
3.Суть жалобы:Убийство без отыгровки ствола и ограбление в стадии.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lamar4ik

Пользователь
95
32
Это мой аккаунт Sean_Lee какое ограбление? Где скрин где я тебя граблю а? Малый колибр, можно не отыгрывать, правила можешь чекнуть.

Lamar4ik

Пользователь
95
32
Новые правила сервера, забирать оружие токо по согласию, я у тебя спросил, можно ли забрать у тебя оружие, на что ты начал ныть. Администрация посмотрите пожалуйста скрины, и дайте свой вердикт.

balenciaga

Пользователь
Автор темы
86
40
Новые правила сервера, забирать оружие токо по согласию, я у тебя спросил, можно ли забрать у тебя оружие, на что ты начал ныть. Администрация посмотрите пожалуйста скрины, и дайте свой вердикт.
Во-первых запрещено абсолютно ограблять в 2 стадии, тем более я не давал согласие. Я сказал, что жб отдам.

P

pokett

На рассмотрении. В лс напишите причину закида во вторую стадию.

P

pokett

Игрок понял свою ошибку, поэтому выдаю джайл на 180 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.