Одобрено Nataniel_Attwood Enrico_Lewis Ardex_Rossentale Frank Moor Robert_Lebowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Н

насвай под губой

Аххаха, привет, братишка, я тот самый нарушитель, ой, ой , ой. Начнём с ситуации, вы меня в дом вели? Вели, я ваши лица видел? Видел. Машину видел? Видел. Я в ис не знаю что было после вырубки, отыгрывала друзьям повреждения, что проснулся в подъезде без пушки в кобуре, помнил последнее, что вы вдвоём увозите меня, а вот и вы подъезжаете, сразу даёте по газам, мы за вами. Ты угрожаешь в пм, что тачка без номеров и я получу фцк, как только я даю ответ что узнал по цвету машины, ты пишешь: «ща перекрашу», едешь в сто, за минуту твоя машина уже другого цвета, и ты у нас кричишь в ис кто вы такие, я вас не знал, буд то бы твоя машина в ирл может за минуту поменять цвет и вы наверное пластику сделали. Затем вы при копнах уезжаете по тротуару, я вас нахожу, даю ис инфу корефанам и мы едем за вами, ты как раз неизведанным способом видишь , что я за стеной стою, жмёшь на газ, приезжаешь на Джефферсон, к тебе садится парень, ты сделал кругов 15 вокруг Джефферсона и поехал домой, кореша оставил затягивать ситу, сам закрылся в доме и заспавших тачку. Мы заламываем кореша твоего, он говорит что он по оос тут, и ты должен был ему ган дать, который взял у меня, как вдруг у него вылетает на 20 минут, ты утверждаешь что он аутсайдер, а сам в свою очередь в дискорд пиздел с ним, он заходит когда мы тебя вывели на ушицу и оосшит . Ты ещё предлагал мне в пм купить этот дигл, чтоб мы от тебя листком и предъявлял мне за то что я ссусь за Ганы, а сам написал жб. Заходим мы в подъезд, пишем ломаем дверь, пишем админу, что ты не хочешь открывать, его ты тоже игнорируют, поэтому админ сам нам открыл и что мы видим при входе? Твой кореш Дилан с дробашом целит в нас, потом ставит в инвентарь дома. Обыскиваю хату и ты говоришь что Ремингтон в стиралке, мы вызвали копов, хотели вас увезти, фургон заспавеился, ты начал подходить ко мне, когда я целился в тебя с дробаша, ты в /an написал чтоб я тебя пкшнул, надеясь что я не заскриню, а потом ты накатаешь жб, это ты и сделал, мы хотели по красоте вас столкнуть, но вы приходите и банихопите в реку... ты говоришь что ты не хотел пк, но ты написал что хочешь пк мне, при админе владике, который, по твоим словам нас блатит(владик деньги потом переведу, киви в лс на форуме пиши). Ты в доме всячески затягивал ситу, говорил что Дробаш личная вещь и ее отдашь по согласию, хотя дигл тоже личная вещь, но не суть. И что мы видим в итоге? Нрп(покраска машины, не отыгрыш ДТП при погоне, катание вокруг Джефферсона), пг (лез ко мне в плотную когда я в тебя целил и вообще вокруг или кореша, держал твой друг дробь в руках, убрал в инвент дома и ты отыгрывал ремингтон, который физически не поместится в стиралку в ней), мг ( по оос забрал кореша) сейв гана( убрал тачку с ганом из мира) , обман администрации ( говоришь что не хотел пк, но написал нас в оос обратное и сам прыгнул в реку с другом, хотя мы не отыграли даже) и ещё много чего... подтверждение словам будет, когда видос зарегдерится, администрацию прошу забрать у него ган, выдать ему и друзьям ретест.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
В заголовок темы жалобы пишутся никнеймы всех участников ситуации, нарушивших правила, - за это я уже могу отклонить жалобу. Во втором пункте все никнеймы участников ситуации указываются ЧЕТКО, С НИЖНИМ РЕГИСТРОМ "_" И ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ. Вам так трудно оформить хорошую жалобу?

Я вот щас читаю, и вы тут нафлудили две страницы ЧЕГО-ТО НЕПОНЯТНОГО, а сути жалобы я даже понять НЕ МОГУ.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
И по факту жалобы, я не наблюдаю НИ ЕДИНОГО НАРУШЕНИЯ со второй стороны. Вы говорите, что была игра в свою пользу, где? Вы говорите, что были нарушены правила при ограблении, где? Вы говорите, что были нарушены правила при мародерстве, где? Я не понимаю. Жду ответ от ТС @рюкзак

СООБЩЕНИЯ НИЖЕ НЕ ОТ ТОПИКСТАРТЕРА НАКАЗУЕМЫ.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Пока что обьясню на телефоне.
Как начиналась ситуация мы решили помочь ему, потом мой персонаж вспомнил как он лез на меня
я ударил его с локтя в висок потом два раза пистолетом и ещё об железную трубу.
Через 10 минут на пиг пене стоит он и его друзья, и сразу же он орет ЭТО ОНИ вопрос как, я в его отыгровках не видел что он
играет ранения, потом приложу скрины.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
И так скриншот - 1
Я все время переписывался с Mckenzie, он коп, и ему не поступало вызовов о том что ограбление, потом вы пишите что работали тихо?
Вы с оружием зашли, прострелил дверь, мы работаем тихо вызовем в конце ситы. Ты упал с мотоцикла в светофор и у тебя только ссадины?
Друг, ты ехал без шлема, только ссадины, ну да.
3 Скрин, Я чекаю твой инвентарь забираю пистолет, до этого я ударил тебя локтем, ты отыграл что вырубился, я еще бил тебя диглом марки глок.
4 Скрин, вот я тебя бью по голове и ты бьешся головой об трубу, ты уже без сознания, ты тянул ситуацию, постоянно афкшил, мы тебя даже из квартиры выводили минуты две, а потом ты пишешь, блин, сорри.
Скриншот 5, угрозы что ты меня шотнешь.
Если еще потребуются скрины, кину

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740

Последнее редактирование:

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Спасибо Jessica_Mckenzie и Константину Сокаловскому, за помощь

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Вы не вызвали копов, это обязательно, если что.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Ага, админы удаленные сообщения смотреть могут, друг мой.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
ВЕРДИКТ.​
  1. Вы начали "вскрывать" дверь путем стрельбы в неё. Расскажу секрет о том, что просто стреляя в дверь, она не откроется. Вы постреляли в дверь, и начали просить администратора открывать вам, и я расцениваю это, как игру в свою пользу.
  2. Игроки находящиеся в доме подперли дверной проход диваном, дабы заблокировать доступ к ним. Я не понимаю, по какой причине вы это проигнорировали, то ли вы не видели /action, то ли просто не захотели играть, непонятно.
  3. При стрельбе в дверь, требовалось СРАЗУ ЖЕ или ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ вызвать 9-1-1 от лица свидетелей в квартире или в доме (подъезде). Вы это сделали под самый конец.
Robert Lebovski (warn): игра в свою пользу (стрельба в замок), вызов 9-1-1 под конец ситуации (*общее).
Nataniel Attwood (warn): вызов 9-1-1 под конец ситуации (*общее).
Enrico Lewis (warn): вызов 9-1-1 под конец ситуации (*общее).
Ardex Rossentale (warn): вызов 9-1-1 под конец ситуации (*общее).
Thomas Reeves (warn): вызов 9-1-1 под конец ситуации (*общее).
Frank Mork (warn): вызов 9-1-1 под конец ситуации (*общее).

*общее - имеется ввиду, что никто из участников ситуации не додумался позвонить в 9-1-1 в начале или середине ситуации, поэтому получает не какой-то определенный участник ситуации, которого невозможно будет выделить из этой толпы, а все участники, так как ситуация была "общая".

Помимо этого, ТС не хотел и мог не отдавать вам shotgun, но отдал из-за поручения администратора .vladik (по его словам), а вообще...это нарушение пункта правил №34. Но раз отдал, то что уж делать...

ps. Если у вас имеются какие-то дополнительные доказательства по этой жалобе (допустим кто-то из вас вызывал 9-1-1 в доме в начале или середине ситуации, а не под самый конец, то скидывайте мне в ЛС), или же у вас есть ответные претензии к ТС, который возможно также нарушал правила сервера, то подавайте на него ответную жалобу, или на других игроков нарушивших правила проекта.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
UPD: Доказательства вызова 9-1-1 мне скинули. Полиция вызывалась ТРИЖДЫ. Warn остается только у Роберто.