Н
насвай под губой
Аххаха, привет, братишка, я тот самый нарушитель, ой, ой , ой. Начнём с ситуации, вы меня в дом вели? Вели, я ваши лица видел? Видел. Машину видел? Видел. Я в ис не знаю что было после вырубки, отыгрывала друзьям повреждения, что проснулся в подъезде без пушки в кобуре, помнил последнее, что вы вдвоём увозите меня, а вот и вы подъезжаете, сразу даёте по газам, мы за вами. Ты угрожаешь в пм, что тачка без номеров и я получу фцк, как только я даю ответ что узнал по цвету машины, ты пишешь: «ща перекрашу», едешь в сто, за минуту твоя машина уже другого цвета, и ты у нас кричишь в ис кто вы такие, я вас не знал, буд то бы твоя машина в ирл может за минуту поменять цвет и вы наверное пластику сделали. Затем вы при копнах уезжаете по тротуару, я вас нахожу, даю ис инфу корефанам и мы едем за вами, ты как раз неизведанным способом видишь , что я за стеной стою, жмёшь на газ, приезжаешь на Джефферсон, к тебе садится парень, ты сделал кругов 15 вокруг Джефферсона и поехал домой, кореша оставил затягивать ситу, сам закрылся в доме и заспавших тачку. Мы заламываем кореша твоего, он говорит что он по оос тут, и ты должен был ему ган дать, который взял у меня, как вдруг у него вылетает на 20 минут, ты утверждаешь что он аутсайдер, а сам в свою очередь в дискорд пиздел с ним, он заходит когда мы тебя вывели на ушицу и оосшит . Ты ещё предлагал мне в пм купить этот дигл, чтоб мы от тебя листком и предъявлял мне за то что я ссусь за Ганы, а сам написал жб. Заходим мы в подъезд, пишем ломаем дверь, пишем админу, что ты не хочешь открывать, его ты тоже игнорируют, поэтому админ сам нам открыл и что мы видим при входе? Твой кореш Дилан с дробашом целит в нас, потом ставит в инвентарь дома. Обыскиваю хату и ты говоришь что Ремингтон в стиралке, мы вызвали копов, хотели вас увезти, фургон заспавеился, ты начал подходить ко мне, когда я целился в тебя с дробаша, ты в /an написал чтоб я тебя пкшнул, надеясь что я не заскриню, а потом ты накатаешь жб, это ты и сделал, мы хотели по красоте вас столкнуть, но вы приходите и банихопите в реку... ты говоришь что ты не хотел пк, но ты написал что хочешь пк мне, при админе владике, который, по твоим словам нас блатит(владик деньги потом переведу, киви в лс на форуме пиши). Ты в доме всячески затягивал ситу, говорил что Дробаш личная вещь и ее отдашь по согласию, хотя дигл тоже личная вещь, но не суть. И что мы видим в итоге? Нрп(покраска машины, не отыгрыш ДТП при погоне, катание вокруг Джефферсона), пг (лез ко мне в плотную когда я в тебя целил и вообще вокруг или кореша, держал твой друг дробь в руках, убрал в инвент дома и ты отыгрывал ремингтон, который физически не поместится в стиралку в ней), мг ( по оос забрал кореша) сейв гана( убрал тачку с ганом из мира) , обман администрации ( говоришь что не хотел пк, но написал нас в оос обратное и сам прыгнул в реку с другом, хотя мы не отыграли даже) и ещё много чего... подтверждение словам будет, когда видос зарегдерится, администрацию прошу забрать у него ган, выдать ему и друзьям ретест.