Одобрено Nataniel_Attwood Enrico_Lewis Ardex_Rossentale Frank Moor Robert_Lebowski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш игровой никнейм: Rafael_Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Nataniel_Attwood Enrico_Lewis Ardex_Rossentale Frank Moor Robert_Lebowski
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Свидетели ток его дружки
4. Какой пункт правил был нарушен: 16, 23, 34.
5. Описание нарушения: Я грабил его, потом отвез его домой, забрал оружие и деньги, избил (локтем, рукоятью пистолета два раза и об батарею) после этот
челик через 10-20 минут на пиг-пене стоит с друзьями, и как только подьезжает Черный Solair без номеров он кричит <ЭТО ОНИ!> За мной едет две машины, я игнорю мелкие столковения при адреналине потому что я что знаю кто за мной едет (IC) потом я прячусь, в /pm угрозы от него, потом я еду домой влетаю в дом, они выбивают двери
не отыгрывают что перелезли через диван которым я подпер дверь, потом они грабят нас забирают шотган под руководством владика, потом же я думаю пусть уже выдают мне ПК, но потом я уже не хочу пк, но они едут выкидывают нас в море, и нам выдают пк, вызовов копов нету, на пк я потом уже не был соглашен,
потом еще смотрите -
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже
Я потерял шотган

1 скрин : Нарушение правила 23, последнего пункта. Не вызов 9-1-1 ни в начале, ни в середине ситуации. Стреляли в дверь в блоках Джефферсона.

Последнее редактирование:

Cooper

Новичок
34
184
Добрый вечер. Немного подкорректируем форму.

В 4 пункте уберите "тут указывается только пункт правил". Укажите пункты правил, чтобы было так:

4. Какой пункт правил был нарушен: 16, 23, 34.

В пункте 2 лучше указать все ники игроков, нарушающих правила сервера. Администрация не будет искать их на скриншоте самостоятельно.

В остальном всё замечательно.

morktoday

Новичок
78
40
ПИШЕТ "ПК мне" сам же в репорт, после выдачи ПК тип одумывается, и понимает, что не хочет ПК - гений.
От вас было столько нарушений, надеюсь это тоже зальют.
ОНИ спрятали ганы отдав их типу, и УБРАВ из мира свою тачилу, и теперь ноет из-за шотгана.
Для админов:
Вот он тянет ситуацию, даже отыгрывая вдвоём, тип не хочет играть и уходит постоянно от игры, тянет.

Вот ещё раз, смотрите его ВТОРОЙ скриншот где он просит своего кента Sean Spenser отдать ганы, это как раз тот, кто отказывался долго играть с нами, говоря что ехал с этими типами по ООС ( это как вообще? ), после тупо ливнул на 20+ минут.
Вот скриншоты этого Sean_Spenser

Тут он нёс полнейший бред, тянул и отказывался играть.
Вот когда он зашёл, смотрите таймстамп. Если админы потребуют, есть скриншот где /time, и его не было больше 6 минут, но таймстамп показывает что его не было больше 20 минут, и он специально выжидал так долго

morktoday

Новичок
78
40
Вот видно, как Син Спенсер говорит что это было по "ООС", и они ехали вместе по "ООС"

Требую вписать этого парня тоже куда-то, так как он явно с ним замешан, причём играют они не по правилам. Что за /pm Сину с просьбой отдать ганы? Что с вашей тачилой, куда она испарилась прямо возле дома, на наших глазах?

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Ахахах, по айци?
Он стоял на моем районе я думал что это аутсайдер и просто посадил его в машину..

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Какие 20 минут, Вы грабили хату, потом у вас заспавнился фургон, и все.
Я постоянно в игре был

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
На ситуации где вы его грабили меня небыло, держу в курсе, это был наш аутсайдер (вроде) держу вкурсе.

morktoday

Новичок
78
40
Ахахах, по айци?
Он стоял на моем районе я думал что это аутсайдер и просто посадил его в машину..
Он стоял на твоём районе, за тобой идёт погоня, и ты вдруг понимаешь что нужно его просто посадить в машину, и ты просто делаешь это. Красавчик, уважаю, МУЖИК!
А нахрена потом в /pm пишешь ему с просьбой отдать ганы? Тоже просто подумал, и всё?
Sean Spenser не был постоянно в игре, я как раз про него говорю, учись читать.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
А то что я вам дом не открывал, это бред, вы говорите что работаете тихо и вот не вызываете копов, но вы прострелили дверь, дверь я не открывал только из-за того что не видел отыгровок, я вообще хотел по OOC выйти из дома и вызвать копов, но что ты писал что за ашотство меня шотнешь, я не хотел.
Дверь открыл админ.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Это он пишет "Отдай ган" "С тебя ган пидор" типо он сел ко мне я думал что он отстреливатся будет что он аут, а он походу не аут, и не отстреливался
читай ОТ и К

morktoday

Новичок
78
40
А то что я вам дом не открывал, это бред, вы говорите что работаете тихо и вот не вызываете копов, но вы прострелили дверь, дверь я не открывал только из-за того что не видел отыгровок, я вообще хотел по OOC выйти из дома и вызвать копов, но что ты писал что за ашотство меня шотнешь, я не хотел.
Дверь открыл админ.
Админы, вы видите, насколько этот тип и его друзья любят что-то делать по ООС? Почему тебе всё нравится делать по ООС? Играй уже в ИЦ, парень!
Я тебе ничего не мог писать ТК в доме меня не было, я всё время практически стоял на шухере на улице, изредка заглядывая посмотреть.
Шотнуть я тебя тоже никак не мог, так как я был без пушки.

Это он пишет "Отдай ган" "С тебя ган пидор" типо он сел ко мне я думал что он отстреливатся будет что он аут, а он походу не аут, и не отстреливался
читай ОТ и К
Хорошо, никак не отменяет с его стороны нарушения с ливом из игры на двадцать минут.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ПИШЕТ "ПК мне" сам же в репорт, после выдачи ПК тип одумывается, и понимает, что не хочет ПК - гений.
Отвечаю тебе, когда ты выкинул меня в море когда я был без сознания, что мне брать, или очень круто поступать как ты, когда уехали ты сразу забываешь
и говоришь своим друзья "МЕНЯ ГРАБАНУЛИ, ПАМАГАЙТЕ!!11"

GXRASZM

Пользователь
85
370
Так, сейчас все по фактам рассортирую. Фрагментики с видоса обрежу ибо 8 гб всех видосов заливать...

morktoday

Новичок
78
40
Мне очень трудно понимать тебя. Если что, я тебя даже в море не скидывал, а стоял рядом.
Что ты несёшь?

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Просто пишу для всех, жду видосик буду по фактам расьебывать)

morktoday

Новичок
78
40
У тебя каждый ответ - набор слов, жалоба написана на одного, в нарушителях все.
А в сообщениях вообще выходит что нарушаю один я. Я тебе и в ООС вызове полиции мешал, и угрожал пушкой, и на хате был, и полицию не вызвал, и дверь не так взломал, и в море я утопил, и ПК неправильно выдал.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Да-а, я просто говорю про всех не про тебя, на тебя нарушений не видел, ты даже вроде без оружия был

morktoday

Новичок
78
40
Ты же сам выше говоришь, что я был с оружием, а теперь без, хотя это я сам тебе и сказал, что был без. Ладно, прекращаю флудить, пусть админы разбираются, ещё скоро зальют видосы.

GXRASZM

Пользователь
85
370
Дайте время на залив фрапса, ибо интернет слабый, я ща попробую намутить все важные моменты в одно видео.