Jonathan_Butler, Stephen_Jones, Nick_Busto, Michael_Bush.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guevarro.

Пользователь
Автор темы
89
304
Потому что тебя с комманда сняли. Рэп батл и че, лучше сидеть дрлчить Викторы как лс-гов?
Да, сняли, я не спорю, я и дальше сидел в сообществе, если что, тем более я заслужил снятия, и ушёл не из-за этого. Если бы этот батл был в IC, а он в OOC, хдд.

• Нравится
Реакции: cortez

Mendez

Новичок
Banned
49
128
Потому что тебя с комманда сняли. Рэп батл и че, лучше сидеть дрлчить Викторы как лс-гов?
ахахахаха, лс-гов блять, сф-есу до него пиздец как далеко, там хотя бы дисциплина есть (на минуточку НОРМАЛЬНАЯ), в отличии от СФПД. Если лидер считает, что дисциплина - это ливать за то, что ты написал пару слов с просьбой о помощи, то поздравляю - фрака в пизде.

• Нравится

behruzberry

Новичок
0
607
Где здесь фан гейм? Покажи полностью скриншоты. Ближе к вечеру отправлю часть информации по той ситуации с ножом.
Закрой свою пасть, ты уже давно к составу относишься, как к говну. Увольняешь людей и говоришь, что они были поставлены спонтанно. Дятел.

guevarro.

Пользователь
Автор темы
89
304
Давайте без оскорблений все, я понимаю, что некоторых, в том числе и меня не устраивает поведение лидера SFPD, но всё же давайте оставаться адекватными.

• Нравится

behruzberry

Новичок
0
607
Давайте без оскорблений все, я понимаю, что некоторых, в том числе и меня не устраивает поведение лидера SFPD, но всё же давайте оставаться адекватными.
Я бы остался адекватным, пока меня самого не слили из-за хорошей работы. Со словами - ты был поставлен спонтанно.

• Нравится
Реакции: cortez и Mendez

Tyrone

Новичок
1
296
Поддерживаю жалобу на лидера, меня уволили за пересланный мем про него с ЧС СФПД, хотя создатель мема до сих пор сидит в СФПД.

• Нравится
Реакции: Kynnu, cortez и guevarro.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Лидер и вышеперечисленные больше не играют в полицейском департаменте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.