Jonathan_Butler, Stephen_Jones, Nick_Busto, Michael_Bush.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guevarro.

Пользователь
Автор темы
89
304
Ваш никнейм: Melissa_Collins

Никнейм нарушителя (-ей): Jonathan_Butler, Stephen_Jones, Nick_Busto, Michael_Bush.

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: 03/02/2019 | 13:00 - 13:06

Коротко суть нарушения: Фангейм, МГ, нонРП, + это ещё и лидер.

Обстоятельства нарушения: Зашёл значит лидер в игру, я в СФПД был, вижу это.
Разве так может делать лидер фракции? Хочется сообщить, это его комманды и стаффы, кроме Джонеса, совсем некомпетентный человек. Состав набран и не обучен, складывается впечатление, что это Тринити. Вместо того, чтобы занять своей фракцией он устраивает сраные рэп-баттлы, принимает ставки и так далее, ну что это? Отношение к своему же составу как к куску говна.

Потенциальные свидетели нарушения: -

Доказательства:

Последнее редактирование:
E

Eustace

Где здесь фан гейм? Покажи полностью скриншоты. Ближе к вечеру отправлю часть информации по той ситуации с ножом.

E

Eustace

На четвертом скриншоте видно, как мы играли с нападавшим с ножом. Ситуация была полностью IC.
M. Bush по ней получил ПК.

E

Eustace

Ближе к вечеру отправлю скриншоты с той ситуации.

guevarro.

Пользователь
Автор темы
89
304
На четвертом скриншоте видно, как мы играли с нападавшим с ножом. Ситуация была полностью IC.
M. Bush по ней получил ПК.
Да-да, не ври пожалуйста, поднял его аптечкой я, и он сам на скрине пишет, что улетим сейчас за фангейм, то есть он подтверждает это. Ты даже на фангейм своего состава плохого не отреагировал, вот это лидер. ПК ему никто не выдал, оправдаться сейчас - бессмысленно, ты фанился, и пытаешься как то избежать наказания.

• Нравится
Реакции: govnopidorxuy и Mendez
E

Eustace

Написать я могу что угодно. А вот за клевету ты получишь свое наказание.

guevarro.

Пользователь
Автор темы
89
304
Хочешь рофлить - выходи и иди на тренинг или муви ареа, но не на РП сервере, они нарушили правила.

• Нравится
Реакции: Mendez

STEPASHKA

Новичок
64
792
Чет проорал с поведения руководителя фракции и участвующих лиц. Вердикт вынесу позже.
Хочешь рофлить - выходи и иди на тренинг или муви ареа, но не на РП сервере, они нарушили правила.
А тут подмечено очень верно.

• Нравится
Реакции: Mendez и guevarro.
B

Barera

Парня уволили, он пошел крысить, не ну че ру ком.

• Нравится
Реакции: Types

продам егора

Постоянный
212
1,312
заходишь такой в инту сфпд и там на диване сидит парень, а другой ему сосёт за ранг, лидер устраивает рэп батл и принимает ставки, а остальные кричат

• Нравится
Реакции: Kynnu, cortez и guevarro.

Mendez

Новичок
Banned
49
128
Мог бы просто сксзать лидеру шо он делает хуево, его уволили он пошел писать жб
ахаха, не зная ситы - не делай поспешные выводы. ты просто не знаешь как лидер относится к своему составу и какие ебнутые правила он придумывает

• Нравится
Реакции: cortez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.