Отклонено Ash Mailson

• Автор темы Латинос нахуй!
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Латинос нахуй!

Автор темы
1. Ваш никнейм:Charlie_Darby
2. Никнейм нарушителя:Ash Mailson
3. Фракция нарушителя(Шерифы если я не ошибаюсь. ):
4. Суть жалобы: У нас была перестрелка у меня находился дигл, но по мне открыли огонь с м4 я спросил в пм найс м4 против дигла он оргументирывал тем то что он обосрался.Прошу вернуть дигл.И прошу снять цк.К тому же Джон который был за водилу оффнулся и еслиб не он у нас получилось бы уйти.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 114325\ъъ
Посмотреть вложение 114327
Посмотреть вложение 114329
Посмотреть вложение 114331

Последнее редактирование модератором:
Л

Латинос нахуй!

Автор темы
А если моё имущество попадёт в руки комо-мута негру это пиздец серверу сразу.

Л

Латинос нахуй!

Автор темы
И если даже игрок прав прошу снять цк и я сменю персонажа купоном

Л

Латинос нахуй!

Автор темы
И если даже игрок прав прошу снять цк и я сменю персонажа купоном
Или перекиньте мне купоны на другой аккаунт, и я знал про то что поменяли правила в группе сервера не было написано. Думал что как обычно пк будет,

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). К сведению - это был сотрудник Спешел Стафф.

ULE

Новичок
1
8
Простите, но я обосрался как IC так и ООС)
Я являюсь сотрудником SEB'a(Special Enforcement Bureau - Специальное Бюро = Metropolitan - Специальное оружие и тактика(СВАТ)), просто на территории округ Флинт, Рэд и Боун, осуществляет свою работу департамент Шерифа, у которого есть свой спецназ.

Encore

Ветеран
978
1,761
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). К сведению - это был сотрудник Спешел Стафф.

Я являюсь сотрудником SEB'a(Special Enforcement Bureau - Специальное Бюро = Metropolitan - Специальное оружие и тактика(СВАТ)), просто на территории округ Флинт, Рэд и Боун, осуществляет свою работу департамент Шерифа, у которого есть свой спецназ.

Ответ дали выше. Если там кто-то и оффнулся - обращайтесь в жалобы на цивилов. За снятием ЦК и сменой роли купоном обращайтесь к администратору, который выдал Вам Character Kill.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.