Рассмотрено Sergei Mironov, Fedor Lebedev.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Bale

Новичок
Автор темы
29
0
1. Ваш никнейм: Cristian Bale.
2. Ник нарушителя: Sergei Mironov, Fedor Lebedev.
3. Суть жалобы:
Когда я проезжал перекресток у Центра купли-продажи Los Santos, Sergei Mironov начал сдавать назад на самом перекрестке, что запрещено по правилам дорожного движения, в результате - дорожно-транспортное происшествие. Удар был не сильный, но автомобиль нуждался в ремонте. Я вышел и начал спрашивать на счет дальнейших действий. Я предложил два варианта: поехать на ремонт или вызвать Полицию. Он начал говорить, знаю ли я Gaspar Santana. Я ответил положительно, ведь он хозяин ломбарда. Здесь он съехал с темы и начал говорить о моем (Вроде) долге (Мой аккаунт только вчера был зарегестрирован (02/04/2019)). Я говорю, что я только вчера прилетел в Штаты. Ему безразлично, но согласился поехать ремонтировать машину. Мы поехали в СТО Гетто. Сначала он поремонтировал, потом я, и когда я уезжал, он специально врезался в меня опять и начал уезжать. Я его догнал, перекрыл дорогу и начал стрелять по колесам с целью остановить, но здесь прилетает его друг и они не меня оба убили (Первая стадия). Затем они меня вылечили и погрузили в багажник, чтобы залутать оружие. Привезли в дом и требовали Colt 1911 с глушителем. Я не соглашался отдавать, но администрация заставила (хотя один администратор сказал отдать только патроны, что я и сделал, а второй сказал и сам пистолет, я также сделал). Потом зашел игру сам Gaspar Santana, и здесь выяснилось (По OOC), что они искали другого человека "Christian Bailey", но Sergei Mironov посмотрев на мой никнейм подумал, что это я (Документы я ему не показывал и не представлял себя никак). Gaspar Santana подчеркивает что они ошиблись по OOC, так как даже по IC штаны другого цвета (Они это делали только потому, что подумали что меня заказано).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Link

wolfsk1n

Новичок
51
631
Мне не понятен вот этот момент - >он специально врезался в меня опять и начал уезжать. Я его догнал, перекрыл дорогу и начал стрелять по колесам с целью остановить< , а зачем собственно стрелять надо было?

Cristian_Bale

Новичок
Автор темы
29
0
ic процесс ты не на аризоне
То есть тот момент, когда он начал действовать именно так только потому что имел наводку на другого человека, а по OOC перепутал и подумал на меня, тебя не смущает?!
Мне не понятен вот этот момент - >он специально врезался в меня опять и начал уезжать. Я его догнал, перекрыл дорогу и начал стрелять по колесам с целью остановить< , а зачем собственно стрелять надо было?
Конфликт, который я собрался решить именно так.

DanilkaOGGNG

Пользователь
123
696
Всё было не так. Нам описали человека, я помню что он подходил под описание, в итоге, я попадаю в аварию и вижу похожего челика, ну и спрашиваю, ты знаешь Гаспаро, он говорит что да. Я говорю не ты ли ему задолжал, он в ами улыбнулся. Потом он говорит что сначала ремонт потом другие разговоры, я говорю ну ладно, я за свой счёт починю, а потом поедем в людное место беседовать,. Мы починились, и он начал обрезать, перекрыл дорогу, и вышел по мне палить с стволом, в итоге, я остановил машину за углом, вышел и стал стрелять в ответ. После попадания в ногу он продолжал движение, ну и я решил что кину в стадию потом подниму, так и сделал. После чего привезли домой, пытали его. Он в ду написал что выкинул ствол, хоть он в инвентаре, хоть так запрещено, ну я пошёл на уступки и сказал: кидай тут его типо там выкинул или едем туда ООС, он отказался. После разбирательств с админами ему дали мут и он решил обойти его, скриншот представлен ниже:
https://ibb.co/GQ1D0DF
Вот еще разбирательства: https://ibb.co/Y8syfSS
Решать вам

DanilkaOGGNG

Пользователь
123
696
[/QUOTE] Конфликт, который я собрался решить именно так. [/QUOTE]
Решай так на аризоне с ашотами пиздаболище, сначала честно ситуацию скажи, долбаёб. Я не врезался, а первый раз случайно.

Последнее редактирование:

Cristian_Bale

Новичок
Автор темы
29
0
Всё было не так. Нам описали человека, я помню что он подходил под описание, в итоге, я попадаю в аварию и вижу похожего челика, ну и спрашиваю, ты знаешь Гаспаро, он говорит что да. Я говорю не ты ли ему задолжал, он в ами улыбнулся. Потом он говорит что сначала ремонт потом другие разговоры, я говорю ну ладно, я за свой счёт починю, а потом поедем в людное место беседовать,. Мы починились, и он начал обрезать, перекрыл дорогу, и вышел по мне палить с стволом, в итоге, я остановил машину за углом, вышел и стал стрелять в ответ. После попадания в ногу он продолжал движение, ну и я решил что кину в стадию потом подниму, так и сделал. После чего привезли домой, пытали его. Он в ду написал что выкинул ствол, хоть он в инвентаре, хоть так запрещено, ну я пошёл на уступки и сказал: кидай тут его типо там выкинул или едем туда ООС, он отказался. После разбирательств с админами ему дали мут и он решил обойти его, скриншот представлен ниже:
https://ibb.co/GQ1D0DF
Вот еще разбирательства: https://ibb.co/Y8syfSS
Решать вам
То есть тебе было достаточно того, что я был похож (Хотя образ по которому вы должны следовать не был такой как у меня, это Gaspar Santana подтвердил) и то что я знаю Gaspar Santana (Владелец ломбарда в одном из самых людных мест города)?! Вы сделали вывод по тому, что у меня никнейм похож и я знаю владельца, все.

Cristian_Bale

Новичок
Автор темы
29
0
Я знаю, что не имею права на объективность, но здесь все на лицо.

DanilkaOGGNG

Пользователь
123
696
Ты пиздабол хороший, и не еби никому мозги, минимум варн тебе уже прилетит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.