- 29
- 0
1. Ваш никнейм: Cristian Bale.
2. Ник нарушителя: Sergei Mironov, Fedor Lebedev.
3. Суть жалобы:
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2. Ник нарушителя: Sergei Mironov, Fedor Lebedev.
3. Суть жалобы:
Когда я проезжал перекресток у Центра купли-продажи Los Santos, Sergei Mironov начал сдавать назад на самом перекрестке, что запрещено по правилам дорожного движения, в результате - дорожно-транспортное происшествие. Удар был не сильный, но автомобиль нуждался в ремонте. Я вышел и начал спрашивать на счет дальнейших действий. Я предложил два варианта: поехать на ремонт или вызвать Полицию. Он начал говорить, знаю ли я Gaspar Santana. Я ответил положительно, ведь он хозяин ломбарда. Здесь он съехал с темы и начал говорить о моем (Вроде) долге (Мой аккаунт только вчера был зарегестрирован (02/04/2019)). Я говорю, что я только вчера прилетел в Штаты. Ему безразлично, но согласился поехать ремонтировать машину. Мы поехали в СТО Гетто. Сначала он поремонтировал, потом я, и когда я уезжал, он специально врезался в меня опять и начал уезжать. Я его догнал, перекрыл дорогу и начал стрелять по колесам с целью остановить, но здесь прилетает его друг и они не меня оба убили (Первая стадия). Затем они меня вылечили и погрузили в багажник, чтобы залутать оружие. Привезли в дом и требовали Colt 1911 с глушителем. Я не соглашался отдавать, но администрация заставила (хотя один администратор сказал отдать только патроны, что я и сделал, а второй сказал и сам пистолет, я также сделал). Потом зашел игру сам Gaspar Santana, и здесь выяснилось (По OOC), что они искали другого человека "Christian Bailey", но Sergei Mironov посмотрев на мой никнейм подумал, что это я (Документы я ему не показывал и не представлял себя никак). Gaspar Santana подчеркивает что они ошиблись по OOC, так как даже по IC штаны другого цвета (Они это делали только потому, что подумали что меня заказано).