Отклонено Cody_Wayne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyr0rt

Новичок
Автор темы
61
152
1. Ваш никнейм: Al_Linn_Subrosa
2. Ник нарушителя: Cody_Wayne
3. Суть жалобы: Наши парни, из Империал Корс, хотели разобраться с латиносами, я чуть позже подъехал, вижу наш синий гринвуд около блоков ист лс, подъезжаю к черным, думая то что это наши, случайно скрольнул тек-9, начал писать им в чат, по типу, че где эти латосу, слышу в меня стреляют, не успел я написать в /b че за дм, я уже в стадии. В данном случае это даже не крайм-фрака, это заявка, они обуславливаются тем, что я приехал на их район, и достал тек, этот же Коди, тупо меня шотнул в первую стадию, после этого у меня вылетело. Когда я в стадии у меня вылетает. На скрине ыидно, что я в стадии, и то что у Коди в руках пистолет, отыгровок нету, и вообще ничего нету.
Повторюсь же, обуславливаются тем, что вылез из тачки с теком на их районе, в итоге словил первую стадию ни за что. Нарушение игровой атмосферы и ДМ.
Вот чатлог :
[17:02:34] (( PM от Cody Wayne[340]: ты вылез с пистолетом из тачки. ))
[17:02:39] (( PM к Cody Wayne[340]: Че дальше? ))
[17:02:41] (( PM от Cody Wayne[340]: чего ты хотел? ))
[17:02:50] (( PM к Cody Wayne[340]: Ты тупой? Ты щас отлетишь нахуй за ДМ? ))
[17:02:52] (( PM от Cody Wayne[340]: прямая угроза для жизни. ))
[17:03:02] (( PM от Cody Wayne[340]: ты вылез с ганом из машины. ))
[17:03:05] (( PM к Cody Wayne[340]: Ты совсем тупой? Я с тобой на районе был. ))
[17:03:09] (( PM к Cody Wayne[340]: Че дальше то? ))

[17:04:06] (( Cody Wayne[340]: он вылез из тачки с пистолетом. ))
[17:04:18] (( Cody Wayne[340]: из тачки синего цвета, зная что тут сет бладз. ))
О каких бладз может идти речь, если это не оффка и не одобренка?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
1) ты блять приехал на район бладз в синей одежде, на синей тачке. 2) ты приехал с теком в руках. чего ты ждал?

• Нравится
Реакции: huvarak

lordside

Пользователь
108
1,408
Парень, ты сам виноват + у нас вз с крипсами. Причина на убийство есть.

• Нравится

kyr0rt

Новичок
Автор темы
61
152
1) ты блять приехал на район бладз в синей одежде, на синей тачке. 2) ты приехал с теком в руках. чего ты ждал?
Конечно, нахера что-то выяснять? Лучше кинуть в первую стадию без отыгровок, за то что скрольнул тек! Крутяк!!!

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
я ебу скрольнул ты тек или нет? малокалибр не обязательно отыгрывать.

• Нравится

kyr0rt

Новичок
Автор темы
61
152
я ебу скрольнул ты тек или нет? малокалибр не обязательно отыгрывать.
Это и надо было выяснить, ты же тупо заДМил и все, не отвечай тут, ждем решения администрации. Ты даже ниче не раздумывал, я только вышел из тачки, ты сразу начал стрелять по мне. Стреляли бы по тебе, ты бы не так уверен в себе был.

chas pick.

Новичок
59
32
Не участник ситуации.
Но хотел бы высказать своё мнение по поводу данной жалобы.
Во первых, челик если скрольнул случайно оружие, вы сразу его шотаете, это говорит о том самом обезьяннике, среди ниггеров, которые пересмотрели документальных фильмов про ниггеров, и пытаются там что то про футболки говорить.

Во вторых, вы бы могли отыграть стрельбу по нему, без стадии, но, видно вашего опыта игры не хватает для данных действий.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
если бы я не начал огонь без отыгровок, то меня бы шотнули. я так думал. потом, насчет скролла гана, ты у каждого человека спрашиваешь скрольнул ли он ган или нет?

chas pick.

Новичок
59
32
если бы я не начал огонь без отыгровок, то меня бы шотнули. я так думал. потом, насчет скролла гана, ты у каждого человека спрашиваешь скрольнул ли он ган или нет?
Так же, вы даже не фрака, о какой угрозе может быть речь?!

kyr0rt

Новичок
Автор темы
61
152
кто тебя бы шотнул? После отыгровки речи моего персонажа, я бы убрал тек.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
кто тебя бы шотнул? После отыгровки речи моего персонажа, я бы убрал тек.
а говорил что просто скрольнул
типичный представитель школьников стагестана который пришел на район к неграм и решил выебнутся держа в руках тэк задавая вопрос "где латиносы"
ХАХАХАХАХ удали жалобу не позорься

• Нравится
Реакции: -YG

kyr0rt

Новичок
Автор темы
61
152
типичный представитель школьников стагестана который пришел на район к неграм и решил выебнутся держа в руках тэк задавая вопрос "где латиносы"
Вот именно что я скрольнул, и начал отыгрывать речь персонажа, и потом бы убрал его из скролла.

kyr0rt

Новичок
Автор темы
61
152
я все отписал на счет этой темы, нахер вы завете район из своей недофраки, чтобы отписать в эту тему и доказать что я не прав? Увы( Не получится.
Ждем решения администрации.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
нехуй было скролить оружие, ты пришел на чужой район темболее банды и достал оружие, то что ты случайно это не кого не ебет, я тоже могу пойти обоссать ls es с м4 и написать что случайно

• Нравится
Реакции: -YG

kyr0rt

Новичок
Автор темы
61
152
нехуй было скролить оружие, ты пришел на чужой район темболее банды и достал оружие, то что ты случайно это не кого не ебет, я тоже могу пойти обоссать ls es с м4 и написать что случайно
а скинь что это ваш район, и вы банда? ХАхахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.