- 61
- 152
1. Ваш никнейм: Al_Linn_Subrosa
2. Ник нарушителя: Cody_Wayne
3. Суть жалобы: Наши парни, из Империал Корс, хотели разобраться с латиносами, я чуть позже подъехал, вижу наш синий гринвуд около блоков ист лс, подъезжаю к черным, думая то что это наши, случайно скрольнул тек-9, начал писать им в чат, по типу, че где эти латосу, слышу в меня стреляют, не успел я написать в /b че за дм, я уже в стадии. В данном случае это даже не крайм-фрака, это заявка, они обуславливаются тем, что я приехал на их район, и достал тек, этот же Коди, тупо меня шотнул в первую стадию, после этого у меня вылетело. Когда я в стадии у меня вылетает. На скрине ыидно, что я в стадии, и то что у Коди в руках пистолет, отыгровок нету, и вообще ничего нету.
Повторюсь же, обуславливаются тем, что вылез из тачки с теком на их районе, в итоге словил первую стадию ни за что. Нарушение игровой атмосферы и ДМ.
Вот чатлог :
[17:02:34] (( PM от Cody Wayne[340]: ты вылез с пистолетом из тачки. ))
[17:02:39] (( PM к Cody Wayne[340]: Че дальше? ))
[17:02:41] (( PM от Cody Wayne[340]: чего ты хотел? ))
[17:02:50] (( PM к Cody Wayne[340]: Ты тупой? Ты щас отлетишь нахуй за ДМ? ))
[17:02:52] (( PM от Cody Wayne[340]: прямая угроза для жизни. ))
[17:03:02] (( PM от Cody Wayne[340]: ты вылез с ганом из машины. ))
[17:03:05] (( PM к Cody Wayne[340]: Ты совсем тупой? Я с тобой на районе был. ))
[17:03:09] (( PM к Cody Wayne[340]: Че дальше то? ))
[17:04:06] (( Cody Wayne[340]: он вылез из тачки с пистолетом. ))
[17:04:18] (( Cody Wayne[340]: из тачки синего цвета, зная что тут сет бладз. ))
О каких бладз может идти речь, если это не оффка и не одобренка?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2. Ник нарушителя: Cody_Wayne
3. Суть жалобы: Наши парни, из Империал Корс, хотели разобраться с латиносами, я чуть позже подъехал, вижу наш синий гринвуд около блоков ист лс, подъезжаю к черным, думая то что это наши, случайно скрольнул тек-9, начал писать им в чат, по типу, че где эти латосу, слышу в меня стреляют, не успел я написать в /b че за дм, я уже в стадии. В данном случае это даже не крайм-фрака, это заявка, они обуславливаются тем, что я приехал на их район, и достал тек, этот же Коди, тупо меня шотнул в первую стадию, после этого у меня вылетело. Когда я в стадии у меня вылетает. На скрине ыидно, что я в стадии, и то что у Коди в руках пистолет, отыгровок нету, и вообще ничего нету.
Повторюсь же, обуславливаются тем, что вылез из тачки с теком на их районе, в итоге словил первую стадию ни за что. Нарушение игровой атмосферы и ДМ.
Вот чатлог :
[17:02:34] (( PM от Cody Wayne[340]: ты вылез с пистолетом из тачки. ))
[17:02:39] (( PM к Cody Wayne[340]: Че дальше? ))
[17:02:41] (( PM от Cody Wayne[340]: чего ты хотел? ))
[17:02:50] (( PM к Cody Wayne[340]: Ты тупой? Ты щас отлетишь нахуй за ДМ? ))
[17:02:52] (( PM от Cody Wayne[340]: прямая угроза для жизни. ))
[17:03:02] (( PM от Cody Wayne[340]: ты вылез с ганом из машины. ))
[17:03:05] (( PM к Cody Wayne[340]: Ты совсем тупой? Я с тобой на районе был. ))
[17:03:09] (( PM к Cody Wayne[340]: Че дальше то? ))
[17:04:06] (( Cody Wayne[340]: он вылез из тачки с пистолетом. ))
[17:04:18] (( Cody Wayne[340]: из тачки синего цвета, зная что тут сет бладз. ))
О каких бладз может идти речь, если это не оффка и не одобренка?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):