Одобрено Staff Report - May14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не вижу, что ты проявляешь ко мне уважение, поклониться забыл... давай все по новой
Братик, давай ты не будешь тут устраивать помойку и будем ждать вердикта администрации, я всё таки за этим пришёл в этот раздел, а не для того, чтобы видеть как вы впрягаетесь за своего друга.

• Нравится
Реакции: huvarak
N

nineteen ninety nine

Братик, давай ты не будешь тут устраивать помойку и будем ждать вердикта администрации, я всё таки за этим пришёл в этот раздел, а не для того, чтобы видеть как вы впрягаетесь за своего друга.
этого достаточно братан, ты в праве писать жалобу хоть каждые 5 минут

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
включай заднюю и беги малыш, чем больше сюда пишешь тем сильнее меня раздражаешь

19 лет, симпатичный худой.
Ищу раба для пользования как вещью, для промывания мне очка, члена, яиц языком, для вылизывания мне ног. Ты выдержанный для про*ба в глотку немытым членом, для фейс ситтинга( сидения на лице всем весом), люблю прыгать на лице жопой,душить жопой, пердеть на лицо.
Найду по Лайкам ♥ Репостам ?

May 17

Старичок
521
8,142
По отношению к игре, я всегда веду себя как настоящий саппорт, не раз мне игроки выражали благодарности, имею 2 одобреные фраки, играю рп, показываю достойный уровень игры, а ты катаешь жб и говоришь что я хуевый саппорт из за одной фразы из мема, ну ты весёлый

Ищу раба для пользования как вещью, для промывания мне очка, члена, яиц языком, для вылизывания мне ног. Ты выдержанный для про*ба в глотку немытым членом, для фейс ситтинга( сидения на лице всем весом), люблю прыгать на лице жопой,душить жопой, пердеть на лицо.
Я вроде ясно выразился,но для особо интеллектуальных личностей повторю ещё раз.

May 17

Старичок
521
8,142
Я готов взять на себя выговор, только из за того что ты обиженный ребенок

• Нравится
Реакции: OG.KOONTOOCCI
N

nineteen ninety nine

это поведение должностного лица, ответственного за порядок на сервере сан фиерро? когда тебя вербовали в супорты тебе говорили что ты должен подавать пример игрокам? сомневаюсь что ты останешься на этой должности имхо)

Причём здесь обиды? Ты ведёшь себя как быдло, занимая должность, ты неоднократно срал в топике причём не только мне, но и многим другим фракам.

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
N

nineteen ninety nine

зачем цитируешь? я тебе сказал не продолжать со мной диалог от тебя фонит ..
не делать из темы помойку))) хотя тема и так помойка.
опять же, он в праве писать жалобы хоть каждую минуту) тебя ебать не должно малыш)

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
опять же, он в праве писать жалобы хоть каждую минуту) тебя ебать не должно малыш)

Ты должен быть примером для подражания, а не строить из себя человека, круче всех, который может оскорбления налево и направо кидать, точно такое же поведение как и у твоего дружка анимеказаха

May 17

Старичок
521
8,142
это поведение должностного лица, ответственного за порядок на сервере сан фиерро? когда тебя вербовали в супорты тебе говорили что ты должен подавать пример игрокам? сомневаюсь что ты останешься на этой должности имхо)
Мне сказали что я красивый

May 17

Старичок
521
8,142
Примером для подражания должен быть Отец, а не 17-ти летний студент который играет в игру 2004 года

• Нравится
Реакции: kof3r in game
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.