Одобрено Staff Report - May14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш Ник-Нейм: Gherardo_Paolini

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: May14
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Не знаю.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Вообщем, неоднократно замечаю за данным саппортом проявления неадекватного поведения, то он в топик залетит и начнёт там разводить конфликты, своим быдловедением он показывает "уважение" к игрокам, саппорт должен быть человеком на которого равнялись, а данный человек неоднократно оскорблял с пустого места и вёл себя крайне неадекватно.

Свидетели: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/116th-uptown-bastards.60403/
Ну и на случай если он решит удалить комментарий приложу скриншот

Последнее редактирование:
N

nineteen ninety nine

тоже не раз уже замечал, поддерживаю

Саппорт получает предупреждение
Ох, надеюсь на,что-то более серьёзное, прошу прекратить оффтоп и ждать ответа стафф состава. Если у меня будут ещё доказательства то буду прикреплять их к основному сообщению

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
ах какой же ты невинный и пушистый, наверно разговариваешь без мата? ну или затыкаешь своих 'друзей" которые при тебе говорят матом.

ах какой же ты невинный и пушистый, наверно разговариваешь без мата? ну или затыкаешь своих 'друзей" которые при тебе говорят матом.
Причём тут это? Какая разница как разговариваю я, я разве похож на саппорта? Я как минимум не веду себя как быдло и не начинаю диалог с оскорблений.

JustHumbleYourself

Новичок
0
48
Также он крайне неадекватно продолжил диалог, когда я ему написал в личные сообщения.
Зачем вести диалог с тем кто не проявляет уважение к тебе? Закрыл переписку и все. А вот это нытьё, ну.. Тебе когда хамят ирл, ты же стараешься свести общение с этой личностью на минимум?
А не бежишь катать заяву в мусарню за оскробление? Кинул в блок и все, чилься дальше.

Зачем вести диалог с тем кто не проявляет уважение к тебе? Закрыл переписку и все. А вот это нытьё, ну.. Тебе когда хамят ирл, ты же стараешься свести общение с этой личностью на минимум?
А не бежишь катать заяву в мусарню за оскробление? Кинул в блок и все, чилься дальше.
Он саппорт, в этом вся суть, был бы он простой игрок то ладно, но на него как ранее заверили стафф администраторы должны равняться игроки.

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Причём тут это? Какая разница как разговариваю я, я разве похож на саппорта? Я как минимум не веду себя как быдло и не начинаю диалог с оскорблений.
а чем ты от сапорта отличаешься? всегда удивляло мышление самперов, если он админ/сапорт ему ничего нельзя делать, он царь и бог для подражания. окей раз ты тогда запрещаешь нам выражаться будь добр проявить к нам уважение и называет вас на вы и еще поклониться не забудь

JustHumbleYourself

Новичок
0
48
Он саппорт, в этом вся суть, был бы он простой игрок то ладно, но на него как ранее заверили стафф администраторы должны равняться игроки.
И что, что он саппорт? Типо тебя оскает обычный игрок, ты забиваешь, тебя оскает сапп, ты бежишь ныть? Он выразил своё мнение как игрок, а не как саппорт. Если бы ты обратился к нему с просьбой и получил такой грубый ответ, то да. А так будь лояльнее к критике, peace :3

а чем ты от сапорта отличаешься? всегда удивляло мышление самперов, если он админ/сапорт ему ничего нельзя делать, он царь и бог для подражания. окей раз ты тогда запрещаешь нам выражаться будь добр проявить к нам уважение и называет вас на вы и еще поклониться не забудь
Ещё раз повторюсь пожалуй. Как ранее заверили стафф администраторы на саппортов должны равняться игроки. Я проявляю к вам уважение, как минимум веду спокойный диалог, а этого уже достаточно .

И что, что он саппорт? Типо тебя оскает обычный игрок, ты забиваешь, тебя оскает сапп, ты бежишь ныть? Он выразил своё мнение как игрок, а не как саппорт. Если бы ты обратился к нему с просьбой и получил такой грубый ответ, то да. А так будь лояльнее к критике, peace :3
Критики? Послать нахуй человека это критика? Это называется не критика.

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Ещё раз повторюсь пожалуй. Как ранее заверили стафф администраторы на саппортов должны равняться игроки. Я проявляю к вам уважение, как минимум веду спокойный диалог, а этого уже достаточно .
не вижу, что ты проявляешь ко мне уважение, поклониться забыл... давай все по новой

N

nineteen ninety nine

попрошу закрыть рот всех саппортов, человеку не понравилось поведение должностного лица и он имеет право написать жалобу, оправдывать своих подружек здесь все равно что продолжать сливаться

• Нравится
Реакции: huvarak

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
я бы такого человека застрелил и битой ударил
за сталина, конечно же.

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
попрошу закрыть рот всех саппортов, человеку не понравилось поведение должностного лица и он имеет право написать жалобу, оправдывать своих подружек здесь все равно что продолжать сливаться
19 лет, симпатичный худой.
Ищу раба для пользования как вещью, для промывания мне очка, члена, яиц языком, для вылизывания мне ног. Ты выдержанный для про*ба в глотку немытым членом, для фейс ситтинга( сидения на лице всем весом), люблю прыгать на лице жопой,душить жопой, пердеть на лицо.
Найду по Лайкам ♥ Репостам ?

• Нравится
Реакции: May 17
N

nineteen ninety nine

аниме казах попущеная девочка реально залезла сюда чтобы не дать обидеть свою подружку настоящая дружба) <3

• Нравится
Реакции: Ivan Goncharov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.