Одобрено Mask_105348, Mask_37625, Mask_ 105927, Eric Harrison

• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Mask_105348, Mask_37625, Mask_ 105927, Eric Harrison
Дата нарушения: 04.02.2019
Время нарушения: 19:20

Ваше игровое имя: Leka Rama
Другие свидетели: -

Какое правило нарушено:
Игра по ООС инфе
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Ехал в шлеме от самого дома (Дом за городом если что), задмила толпа по ООС инфе.
Вопрос - как вы узнали через шлем и байк без номеров что это я ? Я специально езжу в шлеме и на байке без номера, что бы меня ни кто не узнал, варзон не дает вам право играть по ООС инфе и убивать всех, просто увидев их ник. Не моя вина, что нельзя одновременно носить маску и шлем. То есть в жизни во время противостояния двух группировок могут убить случайного мотоциклиста, просто потому что он в шлеме ? Как по мне это идиотизм.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ты попал под руку в перестрелке с Парадизо, вопрос решили. Там было нарушение с их стороны. ЦК можно снять. Приносим извинения.

• Нравится
Реакции: Yaropolk

Padoshva

Новичок
53
7,531
Те, которые набрали кепок со спавна, не относящихся к ВЗ, прикрывая их масками. Или взяли ЦКшнутых снова поварить но с других персов. Paradiso вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.