Одобрено Brandon_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Brandon_Walsh
Дата нарушения: 04/02/2019
Время нарушения: 18:05-18:13

Ваше игровое имя: Lilian_Cano
Другие свидетели: Администратор Winchester, пришёл уже после отыгровки второй стадии.

Какое правило нарушено:
Не отыгрышь ДТП(ПП-31), не вызов 9-1-1(ПП-16), не отыгрышь Крупного Калибра.(ПП-20) - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Значит едет мой персонаж спокойно на своём мотоцикле, как вдруг за мной урывается этот Брендон, я от него отрываюсь несколько раз, так как он врезается многократно причём. После он меня магическим способом находит в туннеле и начинает стрелять из калаша. Без отыгровок и так далее, пробивает колесо на байке, вынуждая моего персонажа бежать. Он останавливается на своём красном раздолбанном султане, убивает и добивает меня во вторую, не вызывая копов, не играя последствия аварий многочисленных, ничего в общем. И спокойненько уезжает... Хотелось бы видеть отыгровки КК, вызов 9-1-1, а так же отыгрышь аварий, Султан у господина не просто так раздолбан.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

B

Bibika

Автор темы
Отлично, через двадцать минут постраюсь отписать в теме со всеми фрапсами

C

Calia

Автор темы
Прекрасно, жду, пожалуйста, не обрезай только их, ладно? А так же, обязательно 9-1-1 вызовы все и с отыгровками ДТП желательно.

B

Bibika

Автор темы
Щас буду описывать всю ситуацию.
Вчера, а именно 03.02 за персонажем тс была уже попытка покушения. Она оказалась неудачной, ведь его персонаж запрятался в доме.
Далее сегодня, я уже выискивал ее или других игроков фракции зло, которых я мог знать айси. Далее я вижу как Кано катается по городу на своем мотоцикле. Я взял автомат из дома и поехал на ее поиске. Потом я ее замечаю на Гарсии, начинаю погоню. А теперь разбираем по правилам.
Первое: не игра пдд, отлично. Возьмем на примере такую фракцию как пд. Многие из них при погонях никто не играет все те же самые аварии со столбами и так далее. Не вижу смысла каждый раз останавливаться на сбитом столбе и писать в чат (( ! )), тем более при погоне. Далее можно даже метнуть стрелку уже на самого топик стартера, я не в раз в него врезался на своем автомобиле, он же не играл ( хотя он находится на байке. ). Вообще вот данный именно доеб можно определить к каждому игроку, даже к нему. Так что опять же чувак попадает мимо.
Второе: не вызов 911, вы это увидите на видосе ниже.
Третье: ну а теперь самое интересное. Возможно слишком много примеров с копами, но все же. При всем моем опыте игре с ними, никто не играли отыгрывание крупного калибра. Не считаю это все же за оправданием. Как они говорят "экстренная ситуация", так и я тут считаю, что она экстренная. Если бы я каждый раз останавливался, чтобы написать отыгровку как я стреляю по ней, то наверняка бы я бы ее не догнал. Думаю это является бы фактором, чтобы я мог не отыгрывать, тем более тут бы она ничего не поменяла. Она уже знает, что я за ней гонюсь, так что отыгровку я тут не написал.
Так-же как только я его убил, сразу же в /b админ винчестер написал "/b Топ отыгровка парень" так вот, винчестер, это одобряет хофк. Ну а так же задумайтесь как сразу за одним персонажем следило два админа одновременно:eek::eek::eek:

Последнее редактирование:
B

Bibika

Автор темы
Тогда, думаю щас скину первую часть фрапса

C

Calia

Автор темы
А теперь заходишь и читаешь правила. В ПП-20, если тебе интересно. Игра КК в 1 строку, исключение - уже начавшаяся перестрелка.

B

Bibika

Автор темы
А теперь заходишь и читаешь правила. В ПП-20, если тебе интересно. Игра КК в 1 строку, исключение - уже начавшаяся перестрелка.
молодец, молодец, что можешь читать правила из вырезаешь из них

C

Calia

Автор темы
Ну так кидай, я тебе сразу сказала, чтоб ты кинул весь фрапс. Ещё есть такое понятие, как рассинхрон, что было видно на видео и это не обязательно из за моего интернета, так как он у меня просто замечательный. Марго что то пишет вечно про то, что у нас ВХ, а за своими следить нахуй надо. Ну так и пожалуйста, сэр, получайте блокировку.

C

Calia

Автор темы
Забавно вышло, кстати, ну удачи там Марго и фраке его удачи тоже. И кстати, ООС гейма на скринах тоже как бы нет)))))))))))))))) Всё очевидно, Тёма, ты на лопатках со своей фракой.

B

Bibika

Автор темы
Пока ел очень вкусный борщик ( всем советую кст ) додумал пару новых фактов, которые я отписал в выше где я кидал сообщение.

B

Bibika

Автор темы
А теперь слушай меня, ребёнок. Ты сейчас пишешь это бывшему сотруднику министерства обороны, бюро кибер-безопасности Грузии. Стажер защиты информации. Я вполне могу выжать твои куки файлы, забрать твой ВК, узнать твой айпи, проникнуть в твой компьютер, выжечь тебе файл win.exe. И ты пропадешь на долгое время. Пока не переустановишь виндовс из биоса, советую больше не писать и не пытаться как то доебаться до меня, пока я сегодня добрый.

B

Bibika

Автор темы
Если потребуется, загружу первую часть погони, но там кроме покатушек за ней нету ничего интересного. ( видос я не обрезал, я ее в тот момент потерял и уже выключил бандикам, ведь память не бесконечная )

C

Calia

Автор темы
А теперь слушай меня, ребёнок. Ты сейчас пишешь это бывшему сотруднику министерства обороны, бюро кибер-безопасности Грузии. Стажер защиты информации. Я вполне могу выжать твои куки файлы, забрать твой ВК, узнать твой айпи, проникнуть в твой компьютер, выжечь тебе файл win.exe. И ты пропадешь на долгое время. Пока не переустановишь виндовс из биоса, советую больше не писать и не пытаться как то доебаться до меня, пока я сегодня добрый.
Хихи, ты смешной, можно ещё рассказов? Жду, когда ты, кака помойная сытенький котёнок, загрузишь снова тот видос с ВХ и улетишь вместе с фракой марго нахуй Мальдивы.

B

Bibika

Автор темы
Хихи, ты смешной, можно ещё рассказов? Жду, когда ты, кака помойная сытенький котёнок, загрузишь снова тот видос с ВХ и улетишь вместе с фракой марго нахуй Мальдивы.
че бля? слышишь, я тебе уже в самом начале написал, что какая ты молодец, что научилась пользоваться фотошоп, но вставка у тебя конечно убожественная, жирная как кое-кто. А кстати это довольно плохой тролинг вместе с перечеркнутым текстом, половил чуть с тебя хаха

C

Calia

Автор темы
че бля? слышишь, я тебе уже в самом начале написал, что какая ты молодец, что научилась пользоваться фотошоп, но вставка у тебя конечно убожественная, жирная как кое-кто. А кстати это довольно плохой тролинг вместе с перечеркнутым текстом, половил чуть с тебя хаха
Ну да, видос то там просто так не доступен)) В следующий раз не буду писать сразу, надо было сначала скачать через Get Video, ну ты удали там ВХ ладно? А то не хорошо, пиздеть, а потом ловиться на этом же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.