Одобрено Michael_McRayven

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ilзnce

Новичок
Автор темы
76
96
Игрок о котором Вы сообщаете: Michael_McRayven
Дата нарушения: 03.02.2019
Время нарушения: 12:30 - 12:35
Ваше игровое имя: David_Oshie
Другие свидетели: Memphis_Morgan
Какое правило нарушено: 5.3 (Взаимодействие с игроками) ; 8 (Злоупотребление /b чатом) ; 16 (Игра в свою пользу) ; 31(ДТП).
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Встал значит мой персонаж посреди изгороди, ожидает кентафурика своего. Тут все ультра-возмущённые, борцы за свои права начали выкрикивать различные реплики и так далее, ничего странного, ведь мой перс перекрыл им дорогу. Далее товарищ под ником Michael_McRayven проезжает слегка вперёд и задевает автомобиль моего персонажа. Согласно пункту правил 31 я стал отыгрывать ДТП, фиксировать на камеру айси и так далее. В свою очередь Michael_McRayven отказывался играть дтп, играл в свою пользу. Также полностью игнорировал пункт правил 5.3, не отвечая на мои вопросы и вопросы офицера в /do. Злоупотреблял /b чатом во время ситуации, аргументировал свой отказ от игры тем, что он не давал согласия на отыгровку ДТП с ним. Хочу напомнить, что согласно недавно введённым правилам каждый игрок ОБЯЗАН отыгрывать ДТП. Также Emily_Kuribayashi попрошу не оставить без внимания. К ситуации с ДТП никакого отношения не имела, бегала вокруг да около, то уезжала, то возвращалась и полностью испортила мне игровую атмосферу. По итогу ситуация откачена, ну а я в свою очередь сердечно прошу наказать нарушителей. Мемфис, в свою очередь обещал залить фрапс. Ждём.
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: (Заранее извиняюсь за залитые на форум скрины. Сижу на задроченом ноуте, на имгур заливать минут 20.)

Посмотреть вложение 112394
Посмотреть вложение 112395

Посмотреть вложение 112400
Посмотреть вложение 112402
Посмотреть вложение 112405
Посмотреть вложение 112406
Посмотреть вложение 112413[WARNING][/WARNING]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.