- 412
- 59,154
Игрок о котором Вы сообщаете: Kevin_Rodrigues
Дата нарушения: 02/02/2019
Время нарушения: 23:40 - 23:50
Ваше игровое имя: Hector_Rodriguez
Другие свидетели: Разве Meinert_Speedy остальные просто проезжали.
Какое правило нарушено:
Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.
А он мне доказывал что он мог сам откатить, получается игрок даже не знает правил сервера. И знаете дело не в деньгах и ремонте, просто сервер жалко, что бы вот такие дети, не умеющие написать своей фамилии правильно, (у меня такая же, и пишется она Rodriguez а не Rodrgiues) не портили сервер и атмосесферу. Больше ничего и говорить не буду, отказ от игры = варн. На скринах видно как я катался по всей карте за ним, а он мне доказывал свои правила.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дата нарушения: 02/02/2019
Время нарушения: 23:40 - 23:50
Ваше игровое имя: Hector_Rodriguez
Другие свидетели: Разве Meinert_Speedy остальные просто проезжали.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило?: Все началось с того что я ехал на круиз контроле, искал в GPS что-то интересное так как я сегодня только переехал в Сан-Фиерро, это чудо влетает в меня сзади, я сказал ему "Либо плати за ремонт и я согласен на откат, либо играем", он просто написал мол откат, и уехал, хотя с моей стороны не было отката. Когда я его пытался догнать что бы что-то объяснить, он начал говорить что если один участник согласен то можно откатить, но это не так, вот правило:31 - ДТП, отказ игры, незнание привил.
Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.
А он мне доказывал что он мог сам откатить, получается игрок даже не знает правил сервера. И знаете дело не в деньгах и ремонте, просто сервер жалко, что бы вот такие дети, не умеющие написать своей фамилии правильно, (у меня такая же, и пишется она Rodriguez а не Rodrgiues) не портили сервер и атмосесферу. Больше ничего и говорить не буду, отказ от игры = варн. На скринах видно как я катался по всей карте за ним, а он мне доказывал свои правила.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: