Рассмотрено Robert_Harmon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
1. Ваш никнейм: Troy_Otto
2. Ник нарушителя: Robert_Harmon
3. Суть жалобы::Несогласие на ПК, была ситуация, приехал парень Robert_Harmon началась драка, его ударили об машину парни, я лишь побил по лицу, после он отыграл что у него дыра в шеи от респиратора что вряд-ли возможно, и подобная хуйня что он в маске не кто не играл, после приехали СДшники и посадили меня в садок без суда, из-за того что ему выдали ПК, а не ЦК меня не могут защитить свидетели от тюрьмы, типа это их друг типа не кто не умер, типа я не кого не убивал тогда, он умер сам от себя, короче либо выдавайте ему ЦК и будет суд, либо выпускайте я не согласен с его ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Суть в том что это не обычная перестрелка, или подобное он специально отыграл смерть и я был не против чтобы ему не дали деморган, ну хз когда ПК, все мы забываем ситуацию, значит я лишаюсь защиты и нормальной рпшки суда, или подобное, нету улик, нечего нету, вот о чём я, со стороны ПД это игра с свою пользу!

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Не дам просто губить персонажа которого создал для госски, и которого посадили за хуйню а именно рпшку без выбора, где от меня нечего не зависит, так что мне такое рп не по душе, где суд происходит /do Трой проиграл потому что его одежа как у бандита.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Игрок получил Пк, да и что? Ситуация не откатывается при этом. И да можете назвать на сколько вас посадили?

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
И суд есть, было кучу заявок на лидерство, то что вы их не взяли, хотя там было много адекватных взрослых ребят, ваша проблема, мне не по нраву что мне не дают право играть это!

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Игрок получил Пк, да и что? Ситуация не откатывается при этом. И да можете назвать на сколько вас посадили?
Я не пойму, я зашел на проект который был создан для того чтобы обыгрывать все мелкие детали, быт, полиция, суды, тюрьма, ну мне не дают себя защищать! Когда у дела нету улик даже! ИСХОД 1!

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Ну да не справедливо вышло...
Сниму я вас Садок как буду в игре, со мной можно связаться через вк, где в дальнейшем буду говорить вам когда буду заходить.
https://vk.com/robert23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.