Отклонено Nikolay_Dragovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAD

Легенда
Автор темы
1,242
4,396
1.Ваш никнейм: Fest_Golantez
2.Ник нарушителя: Nikolay_Dragovich
3.Суть жалобы: была стычка с парнем на ай-пицце, после он приехал в другом скине и в маске и не отыграв крупный калибр шотнул нас с другом, всего хорошего) Отыграл только контрольный выстрел
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

NikoDrag

Постоянный
197
72
Дайте мне 5 минут, щас видос залью на ютуб и всё увидите. Говорил же - читай общее положение.

BAD

Легенда
Автор темы
1,242
4,396
Прочитал "Стрельнул несколько раз в парня в машине", а ты сразу вылез каким-то образом и достал крупный калиб из трусов и шотнул двоих, доброе утро)

NikoDrag

Постоянный
197
72
Всё, я вернулся. Короче говоря, забавно что, опять же, я якобы являюсь ашотом и ничего не отыгрываю.
Смотри общее положение... Хотя не, я сам всё для тебя сделаю. Цитирую:

18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Я думаю тут объяснять много не нужно. Отыграл ты это или нет - началась тех перестрелка. Вот если бы ты один раз по мне выстрелил и спросил эффект в ду, тогда я ещё мог что-то сделать. Добавлю ещё то, что ты по мне открыл огонь и до того, как я вышел - ни разу ещё не попал, так что в принципе твои отыгровки никакого смысла не несут из за того, что мне не было никакого урона. Тех драка началась - имею право открыть ответный огонь, или ты ожидал что я буду играть крупный калибр пока ты по мне стреляешь? Забавный.

Вот видео, доказывающее что была именно тех. перестрелка.

BAD

Легенда
Автор темы
1,242
4,396
Парень, если чё, я отыграл несколько выстрелов, я стрельнул несколько раз, но как ты начал выходить - продолжил стрельбу
Ну я тебя понял, думаю стоит понять, что же такое перестрелка)

NikoDrag

Постоянный
197
72
Я даже спорить с тобой не буду. Ты повторяешься, а опру я свою кинул. Ждём вердикта, ибо всё было сделано по правилам.

BAD

Легенда
Автор темы
1,242
4,396
Да от опры и смысла не было, по скринам вроде всё понятно)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Док-ва копов получил, нарушений нет.
Клосед.

Последнее редактирование:

newforumgambitrp

Постоянный
185
16,556
так серьёзно по твоему он чтоли должен ждать пока ты его введешь стадию
короче жалоба закрыта
топикстартер неправ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.