Отклонено Maxim_Scherbakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samurai

Постоянный
Автор темы
283
192
Игрок о котором Вы сообщаете: Maxim_Scharbakov
Дата нарушения: 02.02.2019
Время нарушения: 16:35

Ваше игровое имя: Dube_Amadi
Другие свидетели: Oliver_Robinson

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Просто таксист который продаёт кокаин прямо в такси.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

GlitcherDead

Новичок
9
690
Не обоснованная жалоба, таксист не имеет право продавать наркотики? Может его прижали за хвост бандиты, да ты бы все бы продавал где только угодно. + продажа в такси самая быстра, всегда работаешь с клиентами, безопасно для себя, не светишь лицом, разделяет стойка, на сколько я знаю так и есть в америке. В такси стоит стойка с автоматом куда кладут деньги, и переворачивая ее деньги оказываются на стороне таксиста. Стекло бронированное как в PD машине или сетка, что там ставят. Все безопасно.

2.2 Гласит нельзя приувеличивать ФИз. свойства персонажа. Не преувеличивать материальные и социальные аспекты. И психологические, что нарушили на данное жалобе?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YamatoFromJapan

Rockson

Новичок
3
472
Жалоба еще тот бред, играет IC - свою роль. Предлагаю выдать наказание автору, так как он тут единственный ашот.

• Нравится
Реакции: YamatoFromJapan

YamatoFromJapan

Новичок
0
0
Полностью согласен с людьми выше, жалоба имела бы вес, если бы у водителя не было бы рук и т.д., а так фигня какая-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.