Одобрено Walter Lindsey, Douglas Hompton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GXRASZM

Пользователь
Автор темы
85
370
1. Ваш никнейм: Robert Lebowski
2. Ник нарушителя: Walter Lindsey, Douglas Hompton
3. Суть жалобы: Обычный ниггер. которому нечего играть ночью, со своим дружкой ГРИГОРИЕМ СОРОКИНЫМ, очень уважаемый человек поэтому капсом, перейдем к сути. Это одноклеточное начинает лупасить мое авто, после говорить что он мой старый знакомый, на скрине 1-ом это видно P.S:Реагирую агрессивно, ну что ж поделать. После это одноклеточное достает ствол, и начинает целить в каждого, ну, а нам что остается делать, я валю одного его дружка, потом второй начинает со мной играть в кошки мышки за моим султаном, пытался отводить коряво, но пытался. После это существо с 0 хп "Не знаю как он не сдох если я ему в шапку попал", просто берет и добивает меня во вторую. Ниже будут доказательства от игрока Sean Wilson. P.S:Нашел еще одну жалобу с участием этих животных.*полное погружение*
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

suren ganjubas

Новичок
55
88
Во-первых, я чиста по старой дружбе подбежал к тебе поздороваться, ты начал меня оскорблять, потом вы че то там драки хотели устраивать, стоя в 4ех метрах от нас, ну и хули, когда к тебе решительно топают два негра с кастетами, да ещё и в бронниках, то че, типо надо /me сдаётся и отдаёт ствол?
Вы всосали в перестрелке, начали ныть, позвали друганов в спец рации "дискорд", то есть, ага, класс, спрашивается, чё чувак нарушил?
@ВЫ ПРОСТО НАЧАЛИ ИГРАТЬ ЧУШЬ С КАСТЕТАМИ

@ВСОСАЛИ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ, ХОТЯ САМИ ЕЁ И НАЧАЛИ

@ПОЗВАЛИ КОРЕШЕЙ ПО ООС

@И НАЧАЛИ ТУПА ВСЕ ВМЕСТЕ НЫТЬ, КАКОЙ ЖЕ ГРИГОРИЙ СОРОКИН УРОД
соре за капс, не ожидал от тебя такого

suren ganjubas

Новичок
55
88
рили народ, давайте прилетать к неграм на султане в бронниках ака поляк супер жесткий, всасывать в перестрелке, и лёжа с двумя головами, писать в рацию негры выручайте

да и к тому же, скринов как я разьебал твой султанец, поляк полуцивил-полукрайм в броннике у тебя нет, ибо я лишь мисскликнул, и моментально откатил

GXRASZM

Пользователь
Автор темы
85
370
Во-первых, я чиста по старой дружбе подбежал к тебе поздороваться, ты начал меня оскорблять, потом вы че то там драки хотели устраивать, стоя в 4ех метрах от нас, ну и хули, когда к тебе решительно топают два негра с кастетами, да ещё и в бронниках, то че, типо надо /me сдаётся и отдаёт ствол?
Вы всосали в перестрелке, начали ныть, позвали друганов в спец рации "дискорд", то есть, ага, класс, спрашивается, чё чувак нарушил?

@ПОЗВАЛИ КОРЕШЕЙ ПО ООС

По какой старой дружбе, это твой уже 6 акк или какой там, каждый раз здороваешься не надоело? Никто не начинал перестрелку твой друг идиот ствол достал начал им махать, мой друг отыграл хотя-бы пушку, а ты по фану достал кольт начал фигачить. Был еще третий который сбежал и именно по внутриигровой рации начал писать что в нас стреляют.

clakinEBKkilla

Новичок
7
0

@ПОЗВАЛИ КОРЕШЕЙ ПО ООС

Ххахах, мы ехали с горы, ты начал долбить наш кар. Я вышел и начал бить вас ( без кастета ) ты проскролил ган, я начал валить кореша твоего, дал два шота в голову ему 0 урона, и в /dm онли коцки по 0.3 - 0.4 hp. Потом ты слил Роберта, забежал в мотель и оффнулся, найс играем.

suren ganjubas

Новичок
55
88
По какой старой дружбе, это твой уже 6 акк или какой там, каждый раз здороваешься не надоело? Никто не начинал перестрелку твой друг идиот ствол достал начал им махать, мой друг отыграл хотя-бы пушку, а ты по фану достал кольт начал фигачить. Был еще третий который сбежал и именно по внутриигровой рации начал писать что в нас стреляют.
я не по фану достал, я срался за свою жопу от поляка в броннике с диглом на султане

clakinEBKkilla

Новичок
7
0
рили народ, давайте прилетать к неграм на султане в бронниках ака поляк супер жесткий, всасывать в перестрелке, и лёжа с двумя головами, писать в рацию негры выручайте

да и к тому же, скринов как я разьебал твой султанец, поляк полуцивил-полукрайм в броннике у тебя нет, ибо я лишь мисскликнул, и моментально откатил
Ну и да, тут ещё 2.3.
Прошу вернуть Дигл и бронь Роберту, мне только бронь.

suren ganjubas

Новичок
55
88
Ххахах, мы ехали с горы, ты начал долбить наш кар. Я вышел и начал бить вас ( без кастета ) ты проскролил ган, я начал валить кореша твоего, дал два шота в голову ему 0 урона, и в /dm онли коцки по 0.3 - 0.4 hp. Потом ты слил Роберта, забежал в мотель и оффнулся, найс играем.
я ващет дуглас, и если у тебя провайдер гандон, то не надо на меня тут ныть

suren ganjubas

Новичок
55
88
Ну да, это не я пытался юзать отводы и чето по типу +С.
отводов никаких не было, повторюсь, я, наблюдая ситуацию с пингом около 50ти видел что он спокойно по тебе шмалял, а не как ты, вечно - с встать, с вниз

suren ganjubas

Новичок
55
88
К тому же, причина для добива во вторую у него была, а вот лично я увидел что он моментально вылетел и из дискорда

гангстер 2.0

Пользователь
90
2,392
Бред, погружение в мир животных это погружение в дигл броник и султан, сори.

гангстер 2.0

Пользователь
90
2,392
Я направил ган когда животное с броником начало меня бить со стиля боя, и второе животное налетело с кастетом, 1 пинок ты мне дал, потом я скрылся выхожу из мотеля погружение в мир животных убило моего корефанчика и направило на меня ган, но я даже сблизился, хотя мог просто убить его и все,но я дал ему шанс и в итоге я со 80хп одолел погружение с броником и 100хп. Что сказать, классно братан. Мол блчть негры ваще нахер гетто лучше с броником НА чёрном султане погоняю с дигецом, уххх, какой же я крутой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.