Отклонено William Hall and Charlotte Ray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
1. Ваш никнейм: Stanley Brooks
2. Никнейм нарушителя: William Hall and Charlotte Ray
3. Фракция нарушителя: LSSD
4. Суть жалобы: Игра по ООС информации. Ситуация была довольно насыщенная, я благодарен всему составу LSSD за такую игру с моими друзьями и с моим персонажем, перейду к делу. В общем, на видео видно как мы похищаем девушку ( да мы не вызвали копов, НО! Там было 2 свидетеля, я им даже в /b сказал о копах ). Далее заехали в тихое место, оставляем машину и знаете, вот есть квадратик машины когда в авто нет никого и на миникарте показывается местоположение авто этим квадратиком, так вот. Игроки LSSD которых я указал выше, они увидели этот квадратик и заехали на эту гору ( согласитесь, в ic ну нахуя им было бы туда заезжать??? ). Далее, перестрелка и весь состав уже появился.
Далее на видео видно как была небольшая неразбериха с СК и прочим, в общем мы с ЛССД откатываем ситуацию. Продолжаем ситуацию уже с ОДНИМ ганом ( изначально была еще М4, но Дуглас упал во вторую стадию и ган слетел ) продолжаем, не успев начать нормально играть как слышим гетто-птичку ( по IC она бы там не летала, но она осталась с той ситуации с первой и не улетела а проследовала сразу на нами и не дала нам отыграть.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Let's go
P.S Я искренне извиняюсь за все оскорбления которые Вы услышали в свой адрес, искренне приношу свои извинения перед всем составом LSSD.
Так же с моей стороны было несколько свидетелей:
Maril_Robsons
Douglas_Siemons ( mask )

Последнее редактирование:

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
В скором времени будет ролик, на данный момент он загружается. Если нужны доп.ролики где мы продолжаем вторую ситуацию, скажете.

yugo-zapad bratik

Новичок
12
288
Вам уже админ в игре сказал, чтобы вы играли, вы теперь сюда жалобу льёте? Вы во время ситы обосрали весь чат своим ООС, отказались от неё. Какие вопросы? Я бы вам вареник за отказ от РП выдал и мут на оос чат на часик, если честно.

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Вам уже админ в игре сказал, чтобы вы играли, вы теперь сюда жалобу льёте? Вы во время ситы обосрали весь чат своим ООС, отказались от неё. Какие вопросы? Я бы вам вареник за отказ от РП выдал и мут на оос чат на часик, если честно.
Ты не знаешь что было до погони) Так что прошу уйти с темы.

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Ролик залил! Чекайте. Там 53 минуты полного трэша!

wunderwaffe

Новичок
52
464
Отвечаю по поводу произошедшего (я Charlotte Ray). 1) Мы не из LSPD, а из LSSD. И не только мы, а те кто вас догнали, тоже LSSD. 2) Про ваши дела мы были не в курсе абсолютно, даже если бы свидетли позвонили в 911, на вызовы из Лос Сантоса внимание мы не обращаем, что бы там не произошло. 3) Заехали мы к тому дому, так как в округе постоянно происходит дичь на том месте и это место входит в область нашего патруля, так что, вы оказались не в том месте, не в то время. 4) Стрелять мой напарник (William Hall) по вам начал, заметив оружие в игрока с винтовкой. Собственно вот так, право верить или нет остается за вами.

• Нравится
Реакции: fiskal

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Отвечаю по поводу произошедшего (я Charlotte Ray). 1) Мы не из LSPD, а из LSSD. И не только мы, а те кто вас догнали, тоже LSSD. 2) Про ваши дела мы были не в курсе абсолютно, даже если бы свидетли позвонили в 911, на вызовы из Лос Сантоса внимание мы не обращаем, что бы там не произошло. 3) Заехали мы к тому дому, так как в округе постоянно происходит дичь на том месте и это место входит в область нашего патруля, так что, вы оказались не в том месте, не в то время. 4) Стрелять мой напарник (William Hall) по вам начал, заметив оружие в игрока с винтовкой. Собственно вот так, право верить или нет остается за вами.
Да я то не хочу вас наказать, уебашить вас в бан и закинуть в ЧС LSES, просто получилось немножко странно и если это место входит в Ваш патруль, то к вам претензий нет - но а если это не так, то администраторы выдадут какое-либо наказание.

F

fiskal

Пользователь выше объяснил ситуацию. Я Уилльям Холл. Хочу сказать лишь то, что округ не самое онлайное место, но тихие места в нем славятся ограблением таксистов, похищением и прочим. Это уже не первая жалоба и не первый человек, который пишет жалобу за подобное. Уже не однократно спорили за то, что людей с крайма палили на Норстар Роке, а они писали жалобу за якобы оос, хотя место так же популярно среди патрульных. Не думаю, что стоило раздувать жалобу на меня и моего товарища, мы даже вас положить то не положили, а уж тем более участвовать в погоне)

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Пользователь выше объяснил ситуацию. Я Уилльям Холл. Хочу сказать лишь то, что округ не самое онлайное место, но тихие места в нем славятся ограблением таксистов, похищением и прочим. Это уже не первая жалоба и не первый человек, который пишет жалобу за подобное. Уже не однократно спорили за то, что людей с крайма палили на Норстар Роке, а они писали жалобу за якобы оос, хотя место так же популярно среди патрульных. Не думаю, что стоило раздувать жалобу на меня и моего товарища, мы даже вас положить то не положили, а уж тем более участвовать в погоне)
Не ну с наших позиций, со стороны грабителей и даже жертвы, нам всем показалось что вы сыграли "по квадратику".

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Не могу поспорить, со стороны все возможно
Да ладно, ждем админов. Я впринципе не хочу что бы вам выдали бан и вообще как либо наказали, просто М4 и рифлу жалко, просто там рил выглядело так что ну блядь типа там бы не одной души бы не было и тут вы проезжете)

B

Blocked player 429

Пишешь жалобу на ЛССД, в теме пишешь что это ЛСПД, выгода, и причем здесь вообще два детектива?
Тайм коды ради рофла вставь

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Пиздец чо так долго чекается жб?

X

xxxolodov

[SUCCESS]Если ситуация откачена и Вы желаете возвратить свое оружие, то обратитесь в технический раздел подкрепив доказательства данной жалобой и моим вердиктом. Приятной игры.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.