• Автор темы Не важно.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Не важно.

Ваш Ник-Нейм: Не важно. (Не имею аккаунта на СФ).

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Vegas
Ник-Нейм в игре Нарушителя: Не знаю.

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Неумение играть, жирный троллинг пользователей форума. Невывоз за роль. После того как я написал в его топике разъеб по конструктиву, я привёл множество аргументов, он просто удалил это сообщение. Могу скинуть пруфы проверяющим. После этого он стал меня троллить в личные сообщениях. Но после того, как я ему предъявил за моё удалённое сообщение, он просто слился (начал игнорировать.) Пруфы: Свидетели: Многие игроки которые посещали его топик.

• Нравится
Реакции: Extase
Н

Не важно.

Вот пруфы того, что я писал в его топике. Да, присутствует мат и немного негатива в сообщении, но преобладает конструктивная критика, которую он не должен удалять.

umka

Новичок
8
6,696
Конкретно претензия в чем? Касаемо его игры?

Extase

Постоянный
182
2,534
Человек абсолютно не воспринимает критику, сразу начинает наезжать. Мол, кто мы такие, что его, царя, играть учим.

Extase

Постоянный
182
2,534
Притензии не только к игре, а и к манере общения.

Vegas

Постоянный
158
5,112
Вся суть просто в том, что Я, какой-то ноунэйм, пытается что то сделать свое.
Данных личностей напрягает это, я понимаю их, будь я на противоположном месте, ну что бы я точно не стал делать, так это бежать в первую очередь жаловаться, и любыми путями пытаться слить угрозу.
А так в целом я заявил, что игру мы не прекращаем, и я буду играть ее в любом случае, нравится это кому или нет.
Игроки заинтересованы, приезжают новые люди, знакомятся, устраиваются, выходят на первые дела.
Им это интересно, и со стороны я вижу что у меня, на моей площадке, играют люди, им это интересно, все структуры, даже с копами играем, я за ролевой и творческий подход, а что кому не нравится я уже всем сказал по этому поводу. Переходят на личности? Зову пообщаться тет-а-тет, мое приглашение опровергается, потому что они знают, что правда будет моя.

Я один, Вас много. Ну это не значит что вы правы, Вы пытаетесь залить на меня любой материал который только возможен.
И вся это дискуссия случилась, просто из за фракций, то что вы там комменты какие то оставляете, я все чищу, да. Что бы не было не каких комментов, есть критика? Хорошо, напишите мне в ЛС, укажите по "нормальному" на мои ошибки, Вы же этого сделать не можете.
Вы начинаете звать друзей, просить друзей, чтобы те оставляли грязь, тем самым пытаясь чем то меня задеть?
Не получится, я сказал, игра будет, и будет продолжаться пока есть заинтересованные люди, кто хочет делать нормальную, и интересную игру.
И всем пришедшим мы только рады. Опыт во всем этом у меня имеется, фракция развивается, исходя из событий которые происходили в игре, ничего лишнего не с каких интернет ресурсов взято. Как это любит делать большинство фракций которые вообще существуют.
Что касаемо личностей, и данной фракций, Я все сказал.

Н

Не важно.

Просто начал лить воду. Мы говорим про твоё неумение играть вовсе, не имея представление о том, что ты играешь и как ты это играешь, не имея представление о своей роли вообще. Я оставляю критику в твоём топике - ты удаляешь, и начинаешь троллить меня в сообщениях, забавно) Ты можешь играть в своём кругу, но не выставлять это все на показ. Ты хочешь кого-то научить играть, но сам этого не умеешь делать. И опыта у тебя в серьёзной ролевой игре попросту нету. На данный момент, то что ты играешь это полный позор, и большинство адекватных людей это понимает. Я оставляю тебе хоть какую-то критику, может быть если бы ты прислушивался к мнению других игроков, ты бы изменился к лучшему, но увы ты попросту начинаешь в ответ кидать высеры по типу "Уроки сделаны?", а все сообщения удалять.
Да, скажу честно, меня сильно напрягает то, как ты общаешься на форуме с игроками, будучи саппортом, и то, какая у тебя игра.
Ты скорее всего встанешь в скором времени на админку, а что будет дальше? Как будет админить игрок, ранее создав такую фракцию как MAD DOGS. Я тебе советую набраться опыта, и пойти просто в другие фракции, аутсайдером. Потому что ты явно не вывозишь.
Тебе обидно, что все люди вокруг сплотились против твоей фракции и твоей нелепой игры, так не удаляй их сообщения, а просто изменись к лучшему.
Я тебе скажу еще одно, что площадку можно строить без своей фракции, тем более какой-то клуб. Там также будут играть люди, и им будет по прежнему интересно.
Выводы сделай только для себя, можешь дальше выставлять себя посмешищем перед другими игроками.

Н

Не важно.

Самое херовое и неожиданное от тебя, что твоё сообщение о сделанных уроках. Ну тут уже все понимают что данный саппорт перешёл все границы, и уже внаглую троллит ползователей форума, я думаю, что такое поведение на такой должности недопустимо.

Vegas

Постоянный
158
5,112
Самое херовое и неожиданное от тебя, что твоё сообщение о сделанных уроках. Ну тут уже все понимают что данный саппорт перешёл все границы, и уже внаглую троллит ползователей форума, я думаю, что такое поведение на такой должности недопустимо.

Прежде чем меня судить, по поводу моего общения с тобой, советую посмотреть в первую очередь за собой, за своей манерой вести диалог.

Н

Не важно.

Да? За мной? Гейм Саппорт мне в личные сообщения пишет транслитом о сделанных уроках. И че, я должен дальше вести конструктивный диалог? Ты смешной, и знаешь, что срач в моих личных сообщениях спровоцировал именно ты. Ты первый начал свое неадекватное общение со мной, я ответил тем же, и ты еще удивляешься.

Vegas

Постоянный
158
5,112
Да? За мной? Гейм Саппорт мне в личные сообщения пишет транслитом о сделанных уроках. И че, я должен дальше вести конструктивный диалог? Ты смешной, и знаешь, что срач в моих личных сообщениях спровоцировал именно ты.
Срач там виден только от тебя. По поводу спровоцировал, не нужно врать, провокация была изначально в том топике, и шла из твоих уст. У меня все.

Н

Не важно.

Только давай на чистоту, просто пролистай вверх, и посмотри скрины. Там видно, что хоть и грубо, но все мною написанное в твоем топике, была конструктивная критика. Что где не так, и пару советов. А ты, попросту удалил сообщение, и начал кидаться своими высерами мне в лс, то есть просто троллить меня , без всякой критики и обсуждения и дискуссии. Ты сейчас просто пытаешься выкрутится, но сам знаешь что обосрался.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Только давай на чистоту, просто пролистай вверх, и посмотри скрины. Там видно, что хоть и грубо, но все мною написанное в твоем топике, была конструктивная критика. Что где не так, и пару советов. А ты, попросту удалил сообщение, и начал кидаться своими высерами мне в лс, то есть просто троллить меня , без всякой критики и обсуждения и дискуссии. Ты сейчас просто пытаешься выкрутится, но сам знаешь что обосрался.
Вердикт будет выносить Умка, но лично от себя могу сказать, что каждое твоё сообщение с критикой было провокационным. Какая подача, такой и ответ. Странно писать жалобу с подобным поведением.

Н

Не важно.

Вердикт будет выносить Умка, но лично от себя могу сказать, что каждое твоё сообщение с критикой было провокационным. Какая подача, такой и ответ. Странно писать жалобу с подобным поведением.
Не знаю какое у меня поведение. Я написал 1 сообщение в его топике, после последовал троллинг меня в личных сообщениях форума, я думаю что саппорт не должен вести себя таким образом.

umka

Новичок
8
6,696
1. Мне все равно что и как играет саппорт. Саппорт отвечает на вопросы, остальное его время препровождение на сервере сугубо его право, главное чтобы поведение было в рамках правил.
2. Вы оба общаться научитесь. Сначала провоцируем, потом ищем где бы подловить. А ты, Вегас, давно бы уже понял, что лишний раз на такое даже реагировать не стоит.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.