- 2
- 10,555
cогласен, што пд вообще нахуй не отыгрывает ДТП и едет как терминатор, ведь у них же вместо крузера броневик 6-го класса защиты.по поводу стрельбы.. отыгровка была, она была мелкая, я бы приравнил это к скудной игре. ДТП можно посчитать было отыграно, машину пошатнуло. Когда вы не соблюдаете ПДД, вам все равномерно, ибо вы пдшники святые люди. Ждём вердикта.
во первых подруга, я не страдаю хуйнны, ни разу беж причины с калаша не Стрельнул.Бля, вчера была сита когда он палил с калаша, а потом его друг как-то вылетел, мол отключили свет. В итоге ситуацию откатили, и этому Зелинову просто повезло, заебал нарушать и страдать хуйней, тринадцатилетний мальчик.
Ну смотри, вчера я лично целился на тебя с дробовика, после чего ты спокойно уехал от нас? На горе малхолланда, помнишь?)во первых подруга, я не страдаю хуйнны, ни разу беж причины с калаша не Стрельнул.
Мммммм нет, есть скрин? Я даже хз что такое МалхолландНу смотри, вчера я лично целился на тебя с дробовика, после чего ты спокойно уехал от нас? На горе малхолланда, помнишь?)
Ты че то путаешьНу смотри, вчера я лично целился на тебя с дробовика, после чего ты спокойно уехал от нас? На горе малхолланда, помнишь?)
Да не помню что я там был, предоставь какой то скрин хз.. и ещё беж офтоПа