Kravchenko

Новичок
Автор темы
2
10,555
/dell, решили мирно разойтись, претензии не имею.

Последнее редактирование:

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
вчера он достал из багажа калаш без отыгровок за что соотвественно получил наказание в виде стадии.

Август Трехличный

Пользователь
97
88
по поводу стрельбы.. отыгровка была, она была мелкая, я бы приравнил это к скудной игре. ДТП можно посчитать было отыграно, машину пошатнуло. Когда вы не соблюдаете ПДД, вам все равномерно, ибо вы пдшники святые люди. Ждём вердикта.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
по поводу стрельбы.. отыгровка была, она была мелкая, я бы приравнил это к скудной игре. ДТП можно посчитать было отыграно, машину пошатнуло. Когда вы не соблюдаете ПДД, вам все равномерно, ибо вы пдшники святые люди. Ждём вердикта.
cогласен, што пд вообще нахуй не отыгрывает ДТП и едет как терминатор, ведь у них же вместо крузера броневик 6-го класса защиты.

Kravchenko

Новичок
Автор темы
2
10,555
Ответ из разряда, вот тот парень пидор, ну я тоже буду пидором, никто не мешает фиксировать нарушение и выкладывать жалобу на ПДшника, понимаешь? А отговорки по типу мол вот мы такие, я буду так же, не канают.

S

StreetName: Belka

Жду ответа от второй стороны, до вечера.

Август Трехличный

Пользователь
97
88
Я являюсь участником на которого написали жалобу, полностью осознанаю вину и приношу извинения перед нарядом полиции за мое неуважение к ним, с так же неотыгрышь столба, а насчёт отыгровки она была, но очень скудная признаю это.

vinoograd

Новичок
68
2,400
Бля, вчера была сита когда он палил с калаша, а потом его друг как-то вылетел, мол отключили свет. В итоге ситуацию откатили, и этому Зелинову просто повезло, заебал нарушать и страдать хуйней, тринадцатилетний мальчик.

Август Трехличный

Пользователь
97
88
Бля, вчера была сита когда он палил с калаша, а потом его друг как-то вылетел, мол отключили свет. В итоге ситуацию откатили, и этому Зелинову просто повезло, заебал нарушать и страдать хуйней, тринадцатилетний мальчик.
во первых подруга, я не страдаю хуйнны, ни разу беж причины с калаша не Стрельнул.

vinoograd

Новичок
68
2,400
M

Mich

Неотыгрышь скорее всего стрельбы и стрельба с водительского места