Одобрено Brain_Sanchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1. Ваш никнейм: Coltrane Crowley
2. Ник нарушителя: Brain Sanchez
3. Суть жалобы: Я стоял на блоках и наблюдал за происходящим на улице, как заметил эти отыгровки в чате. Отыгровки были слишком мелкими для /me, и по идее должны были быть в /ame. По мимо того этот человек отыграл удары по кому-то, на самом деле ни с кем не дравшись и не откатив отыгровки. Я считаю это недостаточным уровнем игры и считаю что такие люди должны проходить ретест.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Slike_YouTube

Новичок
3
0
1. У меня почему то не работала кнопка, я сейчас почистил кнопку и она заработала (Проблема моя, что кнопка не работала).
2. Я реально ударил человека, у тебя скрин он фулла не покажет.
Есть фулл чат логи, если надо скину, там видно, что я писал /me вместо /ame

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1. У меня почему то не работала кнопка, я сейчас почистил кнопку и она заработала (Проблема моя, что кнопка не работала).
2. Я реально ударил человека, у тебя скрин он фулла не покажет.
Есть фулл чат логи, если надо скину, там видно, что я писал /me вместо /ame
Чатлоги не принимаются в качестве доказательства, не рабочая кнопка не означает что ты не нарушил правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.